Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2012, 00:05   #54
Царевна Несмеяна
Золотая ветвь мира Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира Золотая Корона Бронзовая звезда 

Lazy_Lin, реветь не буду, но блиииииин. Все-таки Свен умер в день смерти собственного отца. От сына. Хотя я безумно рада, что виноват Эоль косвенно - убийца уже был, давай психопата XD
Хотя пока он мне напоминает зажравшегося парня с синдромом зазнайки. Что-то вроде "Я вижу в вас бяку, какой я молодец и умница, а вы дураки". Что ж, типичное для его возраста поведение - я тоже на своей шкуре это прочувствовала.
Эль-троица шикарна, особенно Эаль. У нее действительно образ скандальной журналистки, прямо веришь) Эль симпатичный, но больно тихий, а у Свена мягких детей не могло быть по определению, значит он что-то скрывает. Лин мне не очень понравилась - я привыкла к неформалке, видимо. А сейчас она взрослая и скучная. Перебесилась, да?
И даааа, кто же эта Мечта, о которой так заявил Эоль. Знать, пассия будущая. Только бы он ангелочком ее не называл - все мы знаем, каковы могут быть последствия.
Прости, что мало - и так залезла без разрешения, но пройти мимо не смогла) Очень здорово вышло, и кстати, стиль Свена и Эоля отличается. Первый погрубее был, даже в самом начале бурной молодости, а Эоль просто страдает юношеским максимализмом, так что пока надо ждать)

Черт, только сейчас заметила, что в детках запуталась вроде поправила

Последний раз редактировалось Седая, 19.06.2012 в 08:28.
Седая вне форума   Ответить с цитированием