Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2012, 00:09   #461
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Hildefonsa, дааааа, у девочек экзамены закончились, а у автора только начинаются. Удачи тебе в активной подготовке к ним!! Мы тебя будем помнить, любить и поддерживать вплоть до 28.06, а потом и дальше, потому что нам понравится))))
Вот, а теперь про отчёт! Ни фига себе сны у Арии, она прямо остриё рода, все ниточки к ней сходятся. Или она самая вечатлительная и поэтому восприимчивая. Вот к Дори бабушка точно бы не прорвалась, к тому же ему она и не бабушка вовсе.
Эх, а Фер её запечатал в саркофаге, чтобы она по ночам не являлась, как он? Дааа, ну и делов она собиралась наделать... Я, честно говоря, очень-очень испугалась того, что она завладеет телом Арии (удалось же заставить спуститься в подвал и откапывать саркофаг), но по дороге вспомнила, что ты говорила, что династия у тебя не мистическая, тим и успокаивалась))))
Ой, скрин с саркофагом классный! И с рукой (ох, я его вообще боюсь!), ты руку с нуля рисовала? (о, только сейчас прочитала, что ты ещё и прощения просишь за эти скрины. Да ну?)
Блин, вот зарекалась не писать сразу в окошке, конечно же половина слетела и не сохранилась(((( Придётся вспоминать, что я там понаписывала...
Анабель очень классная, в новом платье, действительно Бель, как ты её назвала))))
Очень романтично и нежно получилось у Арии с Артуром, хорошо, что он не набросился на неё аки неандерталец, а провёл всё нежно и красиво...
Как-то даже вылетело из виду, что Роад и Винс не были женаты, как-то они уже как состоявшаяся семейная пара воспринимались, но теперь справедливоть восстановлена и мы увидели, ка это было на самом деле!! (да, она ооочень милая.... эх, я вообще питаю жуткую слабость к ВДшкам, с чего бы это?)))) И Килан очень-очень-очень классный!!
И надеюсь, что переезд исправит положение с глюками!! (К тому же реально помогает, у меня после переезда, только некоторые оставались, с которыми вполне можно жить) Только значит ли это, что Кендесс больше не будет в жизни Дори?
В общем, я в тебя верю!! В то, что всё у тебя получится, глюки устыдятся и утихнут, комп будет добр, а максис милостив. Что сдашь ты всё на отлично и всё будет очень-очень хорошо!! Потому что, а как по-другому? По-другому никак!
И помни, мы все тебя очень любим!

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))

Последний раз редактировалось katsol, 19.06.2012 в 00:19.
katsol вне форума   Ответить с цитированием