Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2012, 01:12   #525
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

EvilChild, спасибо тебе большое-пребольшое!!! Не-не-не, «эпилог» это относилось к подростковому периоду Фейки, дальше мы уже выросли, наконец, а я слава небесам, перестала копаться прошлом)))
Да, с любовью у Афей пока что швах. А то что ты закрасила белым, узнала очень просто, Фей научила меня телепатии))))) Шучу, конечно)))) Даже и не поняла про что конкретно ты говоришь, и не объясняй, а то спойлер)))
Да, Фиртов не было, потому что то, что в их жизни происходило в тот момент, мы уже давно-давно, но видели. В следующем отчёте будет много всех! И новый малыш Сэй и Братишки, и посмотрим, кто там родился у Кэсси (зелёный))))), вот только Орландо там не будет, зато остальные по полной))))

Tamila, спасибо-спасибо-спасибо-спасибо!!!! Конечно, Фейка вернулась, так просто я б такую задумку не оставила бы)))) У неё ещё будет много воздуха, главное, чтобы голова не закружилась))))
И Вереен, ты права, просто приняла её и всё. Она подождала, пока до Фейки самой не дойдёт, вот и дождалась)))
Ой, спасибо-спасибо!! Да, продолжаю и после пятого поколения. (у меня есть безумная идея, стать второй в третьих симсах, кто доведёт династию до десятки, только если не скисну раньше)))
О, и кстати, у тебя вроде уже третье поколение будет вести, значит, совсем скоро переедешь сюда в раздел! Буду очень-очень ждать и встречать с цветами и маршем!!
Ох, а про расчётливого зануду дома, это ты не про Макса вспомнила?)))) Но да, с любовью пока туго у наследницы, посмотрим, как дело дальше пойдёт))))

Hildefonsa, спасибо тебе громаднейшее!!!! Ага, я таки выпихнула Фейку на свидание, а то ужас просто, парень есть, а его и не видел никто)))) Конспиратор я)))) Да, событие получилось совсем не романтичным, но ты права, помогло Афей вернуться к магии! (это тебя проняло, что ты даже троеточие поставила))))))
Да, Гэри такой у нас расчетливый эгоист, но он не злой вовсе, просто продуманный такой товарищ)))) И да, Афей пока что вообще всё равно, ей бы с магий разобраться.
Вереен не сказала бы что ровно относится к Фейке, просто у неё всё очень текуче, вот была бы она магом огня, то кидалась бы на Афей, кричала ей на ухо: «Ты что, двинулась, магию бросать!!», топала бы ногами и в истерике рвала бы на себе волосы))))) Блин, вот написала так написала, прошу прощения у магов огня, может, они вовсе и не такие)))))
И да, Фей устроила Кэсси счастье)))) На самом деле, я ей помогла, конечно, пришлось в кассе первую любовь создавать (мне лениво было искать незазвездившихся, нестарых зелёных человечков))))))
Ой, понапридумывала дальше всякого)))) Как раз к твоему возвращении в мир, выйдет (я, надеюсь))))

DrAU_RA, спасибо тебе огромное-преогромное!!! Ох, про «кривые ассоциации» ничего не могу сказать, потому что понятия не имею, кто такой дядя Вернон))))) Прости за тёмность….
Да, Гэри сделал всё, что от него требовалось, но мы его ещё увидим))))
Ох, теперь когда Фейка выросла нужно возвращаться к основной игре, а там нету Вереен и Юстина, придётся заселить куда-нибудь и искать там… и комната Веры, по сути это пристройка к дому Фиртов… В общем, Катя как всегда создаст себе трудности, а потом будет героически их преодолевать))))

Simsanna, Боже, кого я вижу?)))) Да сразу и не поймёшь кого)))) Спасибо тебе большущее!! И с возвращением тебя!!!
Хи-хи, про глоток свежего воздуха, это ты права)))))
Ну, Гэри у нас начитанный продуманный товарищ, которого переклинило в одну из теорий, среди подростков такое встречается, я и сама бывало как зависну на чём-то, то не сдвинуть меня никак, особенно, как прочитаю какую книженцию, так всё. Но я реально знала такого товарища, который так примерно и рассуждал, правда ему где-то 19 было, ну, чуток утрировала, конечно.
Оооо!!! Я очень рада, что ты всё-таки подумаешь, что Афи сможет бросить магию, а то я так блин и не сумела создать на этом месте интригу)))) слишком уж прозрачно получилось!!
Ник сменила, Фейку выложу (спасибо, что рассказала как в ЛС!!!) а также выложу всех, кого просила Компаньон (я помню)))) Только надо подумать под какую кнопку, а то ещё одну делать лениво))))

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием