Ребята! Вы даже не представляете, НАСКОЛЬКО мне стыдно за наших "мальчиков". Когда мы гуляли к нами пристали гопники. Нас шестеро - я, Аня и "пацаны". Гопники все в стиле - спортивный костюм, сигареты. Начинают на нас наезжать, мол мы в их районе гуляем. Мы стоим. Мальчики - ноль действий. Одна деталь: гопников двое. Вторая деталь: им лет по двенадцать. Наши взрослые кабаны стоят и трясутся от страха. И тут эти уроды начинают к нам приставать. Лапают меня. Я отталкиваю их. На заднем плане МОЙ ЛЕША СТОИТ С ПОКЕРФЕЙСОМ. Я царапаюсь, кусаюсь, во мне бурлит злость. Я готова была просто готова убить их. А мой Леша ПОПЫТАЛСЯ ПЕРЕВЕСТИ РАЗГОВОР. Лучшее, что можно было придумать.
Мне очень сейчас плохо. Я буквально сижу и плачу от разочарования. ЧЕТВЕРО ВЗРОСЛЫХ ПАРНЕЙ НЕ СМОГЛИ ПОСТОЯТЬ ЗА ДВУХ ДЕВУШЕК. МОЙ ПАРЕНЬ НЕ СМОГ ЗАЩИТИТЬ МЕНЯ, хотя обещал порвать за меня всех и каждого.
Очень сильно болит сердце. У меня и так с ним проблемы, нервничать нельзя, тяжести таскать нельзя.
Мама настаивает на вызове скорой.
А мне просто стыдно.
До смерти.
_____
добавлено позже
Ну вот, опять я. Честно, простите, что оккупировала этот раздел. Но только пожаловавшись Проське, я поняла, что есть еще люди, которым не все равно (отзывы в репе действительно очень дороги мне). И
когда я выговариваюсь, мне легче. А выговориться вот и некому.
Начнем с самочувствия. Вчерашний приступ успешно ликвидирован, к кардиологу я уже записана.
Родители с утра умотали на дачу, на недельку. С учетом того, что вчера мы вызывали скорую (но к счастью её помощь не понадобилась), я не понимаю их поведения. Так ли часто их единственный ребенок мучается приступами сердца? Ну ладноладно. В одиночестве мне даже легче.
Плюс к тому, вчера, катаясь в парке на качелях (ну приспичило мне, ну бывает), грохнулась с них. Качели такого старого образца - на цепочках. Короче я на них "кульнулась". После переворота эти дебильные цепочки впились в руку, вернее на сгибе руки. Вены поцарапаны, болят ужасно. Ну и вся кожа вокруг. Майку - не одеть. Хожу, как не знаю кто - все руки в синяках и каких-то красненьких кружочках. Вот что обо мне люди думают, а?
И самое для меня ужасное. Сейчас меня вроде как успокаивает
его бывшая. Я её просто не переношу. И дело даже не только в ревности. Начнем с того, что зовут её так же как и меня. Глаза такие же. Волосы похожи. В основном все замечают наше сходство. Но я её просто терпеть не могу. Меня бесит в ней ВСЁ - манера разговора, стиль в одежде, характер, эти бессмысленные понты, игнор обычных людей и общение только с избранными. ОНА меня просто БЕСИТ. А история такая. Сначала мой лучший друг пишет мне, что теперь она его лучшая подруга. Вообще не понимаю, с какого перепуга. Все так по-детски, а мне обидно. Вот у неё какие-то там глубокие проблемы. И её нужно отвлечь. И этот друг это делает таким способом - рассказывает ей эту историю про вчерашний позор. Короче сейчас она пытается меня успокоить и смеется над своим бывшим (ну и моим нынешним. пока нынешним). А мне вот как-то не смешно. Ничуточки.
Кстати о нынешнем. После того, как я сказала, что мне стыдно за них, он спросил, когда я уезжаю из города. Я сказала, что не знаю. Все.
И вроде все эти "мальчики" расскаиваются и все такое.
Но... Мне очень плохо

.