francis, ой-ой-ой, только не надо сильно накручивать

Хочу сразу предупредить, Аарон гадом не окажется, ибо такое уже было недавно в династии у Влады, а я уважаю ее труд и к тому же, терпеть не могу повторы

Так что удар будет нанесен немного с другой стороны) Рончик любит Адриану всем сердцем, но своей, особенной любовью...
Цитата:
|
Но это хорошо, что ничего схожего с судьбой Милагрос, она ведь у неё там довольно печальная, насколько я помню.
|
Да, там было много драм, соплей, слез и даже драк, но в конце пресловутый ХЭ

Классический латиноамериканский сериал)) Судьба у Ливи будет совершенно другая, ведь она - Форелли
Цитата:
|
Вот она, фраза, наводящая на кучу сомнений :з
|

это все оттого, что я - симомучительница
BadTouch,
Giorgio,
Lullabe, спасибо большое за отзывы, девочки
BadTouch, спасибо и за поздравления

Ничего страшного, для меня главное, что поздравили, а когда – неважно)
Еле удержалась, чтоб не проболтаться насчет Тома и Аарона, но одно можно сказать: Том делает это из самых лучших побуждений и считает, что это скрепит узы, так сказать. Вообще, дальнейший сюжет построен так, что почти в каждом отчете будут сюрпризы. Развязка близится, и мне уж очень не хочется упасть лицом в грязь
Хехе)) Почему-то именно Аарона я не могу назвать Бигом (если я тебя правильно поняла). Сериальный Биг немного другой, в нем все-таки больше от Лео, чем от Аарона))) А может, золотая середина) Эх, он такой классный (и актер, и персонаж)…
Цитата:
|
Да и потом, тот, о ком Адриана предпочитает не говорить, тоже же должен как-то вернуться в повествование и мне очень интересно, как это произойдет.
|
Куда же он денется
Цитата:
|
Вообще, Аарон, конечно, очень положительный человек. Хирург, любитель гольфа и природы, и где таких раздают? Везет же некоторым.
|
Ну, я так подумала: кто много зарабатывает особенно там, где живет Адриана? Пластические хирурги. При такой профессии он просто обязан быть таким, каким я его слепила. Что любят делать врачи на западе? Играть в гольф с коллегами. Какой мужчина способен вызвать у Адрианы уважение, сможет перевоспитать ее? И т.п. Исходя из таких вот соображений я и создала Аарона.

А раздают таких у нас, в Форельках. Падхады, пакупай!

Цитата:
|
Когда чувства застают врасплох мужчину и совсем юную девушку, эта разница в поведении, взглядах на жизнь, на всякие мелочи становится такой очевидной.
|
Что есть, то есть. Я поняла, о чем ты

Но я думаю, часть этого никогда не исчезнет из ее характера. И дело тут не в возрасте. Просто она такая сама по себе.
Цитата:
То комары летают, то лошади попахивают, то грязь к сапожкам прилипла
|

Знаешь, это я списала с себя. Хоть я и старше, чем Адриана сейчас, но ненамного отличаюсь от нее в этом плане

Я до жути боюсь всяких жучков-паучков, если мы долго находимся вне города, я начинаю нервничать, за километр обхожу лошадей, потому что они воняют и т.п.

GPOY, так это сейчас в инете называется
Цитата:
Правда я бы на его месте не стала в грязь плюхаться А на крайняк подхватила бы Эйди на руки, тут уж и покажешь, что об нее не боишься испачкаться, да и вообще, у какой женщины тут настроение не поднимется.
|
А он плюхнулся, потому что знал, что она оценит это больше, чем то, что ты описала)) Он понимал, что она еще юна в какой-то степени, и такие безумные поступки подкупают ее. Поэтому он и позвал ее на пирс, а потом пошел с ней кататься на колесе на первом свидании

Он иногда позволял себе побыть ребенком и тем самым вызывал еще большую симпатию у Эйди. Без этого их роман был бы слишком приторным и, скорее всего, наскучил бы Эйди.
Цитата:
Не рушь эту сказку нашим голубкам
|
Пока не буду

Спасибо
Цитата:
|
Последний пассаж отчета мне напомнил чем-то манеру подачи информации в сериале "Отчаянные домохозяйки".
|
Цитата:
|
Кстати говоря, финал отчета мне чем-то напомнил окончание серий Desperate Housewives Oo
|

Ой, а я даже не задумывалась над этим, если честно))) Все само собой вышло) Но и правда, похоже (и сразу выяснилось, кто у нас тут сериалы про домохозяек смотрит

) На самом деле, он был хорош вплоть до 6 сезона, а потом тягомотина началась
Giorgio,
Цитата:
|
А отчет мне показался таким милым-милым-милым.
|
Ничего-ничего, скоро добавится немного ангста, я без него долго не выдерживаю
Цитата:
|
Как уже отметили многие, она действительно показалась мне Леди, именно с большой буквы. Но в ней еще есть обезбашенность той барышни-тусовщицы. И это круто.
|
Конечно, она же не могла так резко поменяться всего за полтора года) Та барышня-тусовщица еще на раз даст о себе знать, еще не раз попытается вырваться наружу и переманить Адриану на темную сторону
Цитата:
|
Правда, мне кажется, что она не сразу забросит свою любовь к шумному веселью и прочим радостям.
|
Ответ на офф Deutschland über alles!
О да, я всей душой за них болею)) В этом году исполнилось ровно 10 лет с того дня, как я стала их фанаткой. Подумать только – 10 лет. Омг, я такая старая)))
Видела, какой гол вчера Польди забил? Наконец-то! После стольких фейлов у него получилось))) И Мюллер с Озилом зашевелились, пора бы уже) А то один Гомез за них отдувался с самого начала чемпа

В общем да, Германия – 4ever!
Ты себя раскрасила?Оо Как именно?)) Есть фотки? Скинь на ВК
Lullabe, боже боже боже, еще один невидимый читатель, превратившийся в видимого))) За что мне такое счастье?)) А какой красивый номер у твоего поста – 777. Недаром он мне принес столько позитивных эмоций

Я давно заметила, что ты читаешь и никогда не отписываешься, и все гадала: случится ли это когда-нибудь? И вот, случилось!

Отдельное спасибо и за то, что мы меня понимаешь. Хотя даже не знаю, нужно ли благодарить за такое понимание. Именно это мне сейчас так необходимо. В любом случае, то, что ты наконец-то вышла из тени, меня порадовало неимоверно, можешь в этом не сомневаться

И спасибо тебе большое за комплименты в адрес героев, скринов, музыки и династии в целом. Просто спасибо
Цитата:
|
Я тоже попытаюсь предположить, с кем будет Адриана в будущем и, как мне кажется, она не создана для спокойствия. Она-то, дочка Томми Форелли, будет сидеть дома и растить малышей?! Неужели она сможет навсегда променять веселье на спокойное семейное счастье?
|
Я с тобой тут согласна) Эйди не создана для тихой семейной жизни, но ее никто не заставляет превращаться в домохозяйку, и что мешает ей повесить детей на няню или на Анналису, а самой заниматься карьерой и собой? Ведь недаром карьерист - семейная черта Форелек

Да, это было бы не совсем хорошо для детишек, но у нее-то все будет ок

Мне кажется, это был бы отличный союз, если все хорошо продумать
Цитата:
|
Может даже Лео не позволит - а почему бы и нет?) Что ему стоит попробовать удержать Адриану? Не мог же он совсем сдаться... Отпустить на пару лет - конечно, но отпустить совсем - как-то уж очень не в его стиле.
|
Все может быть. Ведь пока у него выбора особо не было

Да и сейчас, пока он сидит, руки его связаны. Он не может ничего, даже позвонить, потому что она вряд ли захотела бы с ним разговаривать. Но стоит ему только узнать, что Адриана за эти пять лет так изменилась, что даже собирается замуж, уж он-то что-нибудь должен придумать, если она ему по-настоящему дорога.
Цитата:
|
Чудесны и остальные герои истории, причём все без исключения - очень мне интересна судьба Ливи. Она такая симпотяжка. Было бы интересно, если бы она продолжила дело отца (ведь ей досталась внешность мамы и папин нрав)
|
Идея продолжить дело отца заманчива, но вряд ли выполнима

Я сейчас не могу сказать, почему именно

Насчет остального я пока скромно промолчу)
Цитата:
|
Единственное, в чём я уверена почти наверняка и была уверена уже довольно долго - Тома скоро сильно прижмёт его... профессиональная деятельность. Отчасти потому что ты сама говорила о чём-то подобном когда-то давно... Если я правильно помню...
|
Прижмет - и очень хорошо, аж два раза

Ты правильно помнишь, я обещала расплату за все его прегрешения)
Спасибо тебе за такой замечательный отзыв, буду всегда очень рада видеть тебя здесь
*надо бы список читателей обновить заодно*