Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2012, 11:45   #527
meow
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда 

Профиль в Вконтакте

katsol, вот и я нарисовалась на горизонте. Времени совершенно не хватает, увы Каждую запись читала своевременно, честно, ага Но откомментить моя ленивая попа отказывалась. По прошлым записям я вряд ли смогу что-то написать, ибо уже не помню, извини, поэтому поделюсь впечатлениями от последней. Она мне больше всех понравилась, вот.
От поведения Гэри я была просто в шоке. Он говорит, как какой-то проповедник, честное слово Ну точно не как подросток, а как сорокалетний мужик (Афей была права)! Как мне кажется, семья долго без любви не продержится, они же не будут счастливы друг с другом... Хочу романтики! И срочно! Мне так жалко Афи, терпеть такого Гэри, фу... Не знаю, но не нравится он мне. Категорически. Странный тип.
Я безумно рада, что Афи вернулась к Вереен. Все-таки, уйти от судьбы ей не удалось Хочу, чтоб она стала великим магом)) И удивляла нас своим волшебством^^ Удачи ей и тебе
Лично