Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2012, 12:08   #1
нос в сто Ренкольнов
Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая медаль 

BadTouch, как я порой люблю просимс) вот проснулась с плохим настроением, зашла на просю, а тут такие радостные отчеты у любимых династийцев, ну как тут не улыбаться?)
Иди такая няшка))) второй скрин, где так много этой малышка, просто прелесть) как же мне нравится эта маленькая проказница) а все эти ее странности... я, честно говоря, не представляю, что ты нам приготовила на ее счет, но уверена, что скучать не придется
От котенка я тащусь) он похож на Люцифера Лами и от этого еще больше мне нравится) Черная Фурия в доме - хорошее дополнение к загадочному подвалу) У меня, кстати, даже мысль была, что котенок и есть та самая дамочка из подвала))
А теперь перейдем к моей любимой части отчета Билл с Иди на руках очаровательны) а вместе с Келли они выглядят счастливой семьей) и в свете последних событий, надеюсь, так и будет) очень хочется счастья для Клелии, после всего пережитого, а Билл вполне заслужил быть этим самым счастьем) я надеюсь, что этот поцелуй будет началом нового романа, на этот раз со счастливым концом. Мне кажется, что Келли уже исчерпала лимит неудачных романов) но династийцы у нас такие хитрые и даже порой жестокие к своим подопечным, что не стоит радоваться заранее)) но сегодня я наивный оптимист, поэтому буду считать, что ничто не помешает их счастью)