Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2012, 12:51   #471
нос в сто Ренкольнов
Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая медаль 

Ariane, не прошло и года, как вышел новый отчет Кэтлин
Мадам Море мне не нравится. И рисует, и танцует, и поет, и готовит, что-то уж слишком много она всего умеет. Ах, да, еще по утрам бегает и с чужими мужьями флиртует. Но Джек-то, Джек! О чем он только думает?! Дочь его значит под монастырь своей беременностью подгоняет, а сам флиртует с францеженкой, да еще и по театрам с ней разгуливает. Вот уж что может подпортить его репутацию, так эа Иветт. Я вообще ей не доверяю, такая продаст любого. Права Лами, гнать ее в шею надо) но дкмаю, именно этим Шарлотт и займется)
Но блин, пончики слишком уж аппетитные)))
Все-таки хорошо, когда есть друзья, которые всегда поддержат в трудную минуту. И за то, что они помогают пережить черные полосы, можно им простить даже высказывания по поводу целлюлита и животика) я увереная, что Бекки сказала, не подумав, я сама так иногда делаю) а Том вообще герой, он же еще такой молодой, вся жизнь впереди, а он, как мне кажется, готов взвалить на себя чужого ребенка. Хороший он, да)
Ariane, я рада, что ты вернулась) и надеюсь, следующий отчет не за горами)