Serenity, спасибо, солнышко))
Цитата:
|
по-любому победа Германии))
|
Я тоже так для себя решила))) Вообще, они такие умнички в воскресенье были: я-то думала, они расслабятся (Дания как бы не очень же) и будут играть абы как, а тут такие сюрпризы... Польди наконец-то прорвало)) И еще так забавно получилось, что они с Португалией практически синхронно забивали голы

Кстати, Португалию я тоже люблю... и няшку Роналдо, и не менее няшного Мигеля Велозу

И вообще, от всей этой няшности футболистов у меня уже рябит в глазах

А финал Германия-Испания - это печаль, я не выдержу, если они проиграют снова

Зато Голландию с чемпа выперли - уже хорошо )) Пусть едут домой и едят там свои волшебные кексы

А вот ирландцев жалко... Я аж чуть не прослезилась, слушая, как их фанаты пели народную песню в конце матча с Испанией... Так красиво...

Наших, кстати, совсем не жалко. В такой легкой группе надо было постараться, чтоб сфейлиться. Не дотягивают они до уровня евро все равно. Ой, что-то меня понесло...

Остановите меня кто-нибудь)))
Цитата:
|
А вот я как раз и хотела сказать, что так все быстро, год пролетел незаметно) но вспоминая твои слова, что затягивать ты не хочешь, ругаться не буду))))
|

Да я бы и не против подождать пару отчетов, но чего ради?) У них все прекрасно, они любят друг друга, они очень близки... Здесь не было смысла растягивать и сохранять какую-то интригу, потому что все к свадьбе и шло) Самое интересное еще впереди

И пора бы мне прекращать трепать языком и бросаться обещаниями, а что-то действительно делать)))
Цитата:
|
если утром настроение у меня было так себе, то теперь счастливая улыбка не сходит с лица))) спасибо тебе за это*
|
Ой, зайчик, это так классно)) Я себя тоже почувствовала лучше оттого, что подняла кому-то настроение)) Редко я балую читателей позитивом, так что это мой вам подарок от чистого сердца))
Цитата:
|
В конце концов, подкуп - не худший способ просить прощения))
|
Конечно))) Особенно там, где девушки обожают дорогие вещи и украшения
Цитата:
|
А Оливия-то оказывается дьяволенок))) дети обычно мечтают стать космонавтом, ветеринором, певицей, но никак не препарировать жалких людишек))))
|
Да, она такая))) Недаром ее черты - злая и гений ))) В этом отчете ей было уделено недостаточно внимания, но я уже просто не знала, куда ее впихнуть - и так 6+ страниц текста)) Буду по чуть-чуть вам ее показывать))
Могу тебя успокоить: в следующем отчете конкретно с кем-то из Форелек ничего не случится. )) Просто произойдет одно событие, вслед за которым уже начнутся неприятности.