Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2012, 14:03   #2
quiet the mind
Серебряная звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Серебряная звезда 

BadTouch,

завтрак у тиффани))

Цитата:
От чего же, я когда увидела тизеры к прошлому отчету Форелли, подумала, что ты решила нас удивить чем-то эдаким загадочным и мистическим Но ты выкрутилась-таки, любительница суровых реалий
Я просто вообще больше НФ и космооперы люблю, а нф в симсах очень мало (разве что предметы и городок из Стора, и то он мне не особо понравился). Хочу аддон в стиле Звездых Войн! Лайтсаберы, бластеры.. и Чубаку в виде необычного НПЦ или Вейдера А разработчики подсовывают мне всяких вампиров и других сказочных существ, которые мне не особо интересны... Просто все это я оставила позади, в далеком детстве. Поэтому делать что-то такое мне совсем не хочется - лучше я у других почитаю и предамся ностальгии))) И еще я просто для себя решила, что в текущей династии не будет ничего симского и необычного, не только потому что и правда очень люблю "суровые реалии"))

Что касается того, что парочка быстро воссоединилась...
ох уж эти мелкие недопонимания у нас с тобой))
Просто я помню, как ты однажды сказала, что произойдет что-то такое особенное, связанное с подвалом, и это подтолкнет Келли и Билла в объятия друг друга. Поэтому я ждала чего-то подобного и не подозревала, что в таком тихом семейном отчете меня будет ждать сюрприз в виде их поцелуя)) Поэтому и сказала, что для меня это неожиданно и быстро) Конечно, они очень долго к этому шли, но я не говорила, что они обязаны еще 10 отчетов сторониться друг друга, нет)