Lullabe, как интересно сейчас у меня по щекам скатывались слёзы, одна за другой с почти равным интервалом, то из левого то из правого глаза. Даже странно от того что я такая плакса. Прошло уже пятнадцать минут с тех пор как я узнала новую трагедию семьи Комино, а комок из горла так и не выходит. Это ведь всего лишь симы, чегой-то я так распереживалась.

Прочитав первый, пропущенный мною отчёт, я злилась на Роузи, думая, в кого она такая: злая, эгоистичная, самовлюблённая. Что ей сделала эта маленькая девочка, приехавшая навестить своего любимого брата. Возможно он единственный, кроме родителей, любимый человек в её жизни. Какой урок она смеет давать
сестре, любящей своего брата не меньше её. Это Селена должна всеми правдами и неправдами отгонять присосавшуюся, словно комарик, Роузи. Будь я на месте Хьюго не стала бы так носиться с Розмари, слишком много внимание к себе она требует.
Но в кого она такая? Конечно же в Лулу. Уход из семьи Роузи будет лучше вовсе не для Лии, а для неё. Розмари появилась в этом доме и разрушила эту идилию. Всю жизнь вокруг Луары крутились все её знакомые, стараясь оберегать малышку от различных бед. Когда "умерла" Роузи, Саймон бросил все силы на спасение утопающев собственном горе Луары. Она такая милая и сладкая, что нельзя и представить её творящей зло. Конечно, Роузи и Лулу отличаются, если Роузи злится пожаром и бурей, то Лулу вроде как и не злится вообще. Она, подобно капризному ребёнку уходит в себя и не выходит из этого состояния пока не получит желаемого. О Лие она думала в самую последнюю очередь, если бы ей нужно было бы оставить маленького тигрёнка, то она ни на секунду не задумалась бы о великом горе кузины. Боль утраты выветрилась с годами, Розмари уже не являлась нужным компонентам её вселенского счастья, а ещё и её домашнии страдают. Розмари сломала всё, что имела Луара. Лулу каждый раз повторяла, что Роузи ещё ребёнок, ничего не понимает, а сама разговаривала с ней, как с очень взрослой. Интересно, что если на месте Розмари стояла Лулу. Да она таблеток наглоталась бы. Отнять у совсем маленькой девочки, то, что она только что обрела. Друга и папу, подругу-соперницу. Лулу боится потерять вой мир, но в свою очередь рушит чужой.
Не знаю права ли я, но я понимаю депрессию Селены, и даже понимаю Хьюго, но вздор Лулу кажется мне преступным. Маленькая эгоистичная девочка.
Цитата:
Обещай, что не сбежишь от проблемы, а решишь её!.. Пожалуйста, Роузи! Ты слышишь меня? Обещай!
|
Как мне обидно за Хьюго, моего любимейшего персонажа всей этой дилемы. Розмари обещала не убегать, но теперь убежала. Ведь именно так скажет Лулу на утро домочадцам. Бедняга.
Цитата:
А вот я не вижу в Розмари и Хьюго пары...
|
Это ещё почему? Наоборот. Если кто-либо начнёт её подавлять, то союз этот закончится печально. Два короля в одном государстве не уживутся. А Хюжка её оберегает холит и лелеет, но ни как Саймон Лу, Роузи бы такое отцовское попечительство надоело, а Хью это делает с некой дружественной весёлостью. Я бы даже сказала, что Хьюго Розмари подходит больше чем Розмари Хьюго. Она тот пожар и задор, которого не хватает его доброй весёлости. Вот так вот.
P.S.: В большей степени из-за твоей династии я перешла на симс 2. Все эти пейзажи и городские панорамы, неповторимые в симс 3, реалистичные лица симов и красивые интерьеры сделали своё дело. Я с превеликим удовольствием утащила бы всю твою папочку Downloads, но просьба выложить её лично для меня на скачивания кажется мне какой-то глупой и смешной. Зато попросить некоторых симов для скачки я в праве. С нетерпением жду когда можно будет поиграть Хьюго и Роузи, Саймоном и Селеной.