Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2012, 15:14   #6
активист

А вот и Лулу. Изменившаяся, весьма и весьма.
Ее появление в кадре началось с пощечины, и это вызвало у меня мысль - постойте, да она ли это? Лулу, которая способна кого-то ударить?! Это вообще как, это что за неведомый науке зверь?
Если честно, ожидала от нее совсем другой реакции на объявившуюся дочь. Ну ладно, допустим, не "Ути-пути, деточка, иди сюда, никому тебя не отдам", но хотя бы многослезную истерику, возможно, с воплями: "Ты самозванка!". И уж точно не такое решительное и ХЛАДНОКРОВНОЕ отрицание. Где она взяла внутреннюю силу на то, чтобы быть такой жестокой, даже если она и правда верит в необходимость такого шага? Это ведь трудно и больно, причем очень. Даже если Лулу знает, что Лиа не сможет без "дочери" (тот факт, что Роузи теперь уж точно от Лии отречется, мы деликатно опускаем - ну не знает Лулу взрывного характера дочери, а психолог из нее по жизни так себе...), даже если она и правда не хочет, как думает Розмари, нарушать тихое и спокойное течение своей жизни - но тем не менее! Даже если она разрыдается через минуту, она ведь выдержала этот разговор с непробиваемым хладнокровием, будто бы ей и правда совершенно наплевать на дочь. Ээээ.... Это как? Это что такое???? Впервые в жизни, пожалуй, понимаю Розмари. Какие бы ни были благородные (что, кстати, весьма под сомнением - тот самый принцип "мое счастье превыше всего", боюсь, все еще действует) мотивы у Лулу, она не достойна быть матерью. Она сейчас поступила даже хуже Лии. Лия действовала, по крайней мере, покорившись материнскому инстинкту. А вот Лулу - исходя из собственного эгоизма. Ну вот не верю я в сказочку о заботе о сестренке, да.

P.S.:
Hayley вне форума   Ответить с цитированием