Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2012, 16:28   #781
бывалый

Immortelle, ну вот и явилась наконец самая безответственная и бессовестная,наверное, из твоих читателей.Тысяча извинений.Ругаю себя,за то,что все это время молчала без причины.Все мои причины-на самом деле отговорки,сейчас я это понимаю.И время бы нашлось,и мысли подходщие...
Все твои отчеты читала и перечитывала по несколько раз.Что я вижу сейчас?Совсем уже взрослую Адриану,однако что-то в ней осталось прежним.Сейчас не могу сказать,что именно,потому что не до конца уловила и боюсь ошибиться.Рада за Адри безумно,что в ее жизни появился Аарон-столь положительный мужчина, и что он собирается жениться на твоей героине.Желаю им семейного счастья,много милых деток ^__^
По поводу отчета:еще по его названию поняла,что все будет замечельно и абсолютно успокоилась,читала его без лишних переживаний,мешающих восприятию.Самый любимый момент - колесо обозрения.Любимый потому что нравится все-все-все:текст,скрины,атмосфера.Антипод - поездка в Аппалузу.Не подумай,что там что-то плохо.Нет,тоже все замечательно.Просто для меня этот момент является достаточно противоречивым:Адри показывает себя как немного капризную девушку,я никогда не любила ее такой видеть.Но во всем важен баланс-должно быть и положительное,и отрицательное.В Адриане все учтено и даже отрицательного меньше.(Все,как я люблю )
Отчет завершен очень эффектно,за что мое отдельное мерси.Доставляет огромное наслаждение читать эти строки.
Your eyes say that you hate
by Avalanche
Ёж_♥ вне форума   Ответить с цитированием