Immortelle, ну я сначала на Данию тоже не очень думала, но они как никак чемпионы европы, так что я надеялась, что немцы не раскиснут, все-таки была вероятность не выйти из группы..
О, да, за Польди я оч рада) и за Бендера) очень жалко, что Миро никак забить не может((( я так соскучилась по его голам..
Португальцы молодцы, я предполагала, что они голландцев обыграют, ибо лучше они, чем нидерланды с немцами играли, но болела все равно за голландию

что поделаешь, если игроки любимой Баварии и в других сборных есть) сегодня вот за французов болеть буду))
Я тоже не выдержу если они проиграют( причем не только испанцам... я ж фанат Баварии, а они в этом сезоне трижды вторыми стали, так что если еще и германия не выиграет, мне в пору вешаться идти...
	Цитата:

| Наших, кстати, совсем не жалко. | 

для меня "наши" - это немцы))) а на Россию я вообще обиделась... впервые за них болела, две ночи ради них не спала, а они даже из группы выйти не соизволили...
Ох, развезло меня)) но ничего не поделаешь, стоит мне услышать слово "футбол" или "биатлон" и меня прорывает