Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2012, 20:33   #784
quiet the mind
Серебряная звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Серебряная звезда 

Ёж_♥, Алисса, спасибо большое, девочки!

Ёж_♥, да уж, долго тебя не было. Я уже успела соскучиться и решить, что ты больше к нам не заглянешь
Но ты зашла - и это главное

Цитата:
Желаю им семейного счастья,много милых деток ^__^
Спасибо, я им все передам У меня в игре детки уже родились, но держатся пока в секрете
Цитата:
Самый любимый момент - колесо обозрения.Любимый потому что нравится все-все-все:текст,скрины,атмосфера.
Спасибо Мне он тоже больше всего нравится, если честно)) И в плане написания он мне дался легче всего - родился всего за несколько минут в порыве вдохновения Я даже ничего не меняла.
Цитата:
В Адриане все учтено и даже отрицательного меньше.(Все,как я люблю )
Согласна, Адриана та еще вредина, если так разобраться. Она далеко не идеальна, а за некоторые ее поступки и слова (в прошлом и будущем) даже я бы ее прибила))

Алисса, ой, как приятно, что по нам так скучали
Цитата:
И хочется верить, что всё это не окажется миражом, а будет чем-то добрым и вечным)))
Все это абсолютно реально - наша парочка влюблена и счастлива (даже мне с трудом в это верится, но это так )
Да уж, недаром отчет называется "We've got the love". Я даже собой довольна: перестала мучить симиков и наконец-то подарила каждому кусочек счастья одновременно
Цитата:
спасибо за чудесный отчетик! надеюсь, что новый появится не через полгода?
Ахаха, я поняла намек))) На самом деле, мою ленивую попу надо пинать почаще, чтоб отчеты выходили
Если бы это было в моих силах, я бы выложила еще один отчет, а потом следующий - прямо на годовщину династии (да-да, нам скоро год, даже не верится ). Но обещать ничего не стану, т.к. не уверена, что получится выложить 2 записи за такой короткий промежуток времени. Но одно я могу сказать точно: отчет будет выйдет чуть раньше нашего ДР или в этот же день

Serenity,
футбол^^

Цитата:
а еще никак не дает покоя мысль, что Лео скоро должен на свободу выйти..
Ага, скоро

Цитата:
А еще я наконец поняла, чем меня Аарон зацепил) нос у него классный, особенно в профиль, а носы вообще моя большая слабость)))
Ооо и мне нос его нравится))) Еще я с самого начала сделала ему карие глаза, но потом поменяла на голубые. Нужно было какое-то разнообразие внести, а то у нас только серые, зеленые и карие в фаворе оказались

Последний раз редактировалось Immortelle, 19.06.2012 в 20:56.
Immortelle вне форума   Ответить с цитированием