I will not die
|
Лами,
Цитата:
Сообщение от Лами
Остается надеяться, что он, как порядочный отец семейства, сможет устоять пред этим благоухающим искушением и его близким не придется страдать. Тем более, когда в семье такие проблемы, как у Кэтлин, все должны быть вместе и справляться с ними сообща.
|
Джек чувствует, что он уже не так молод, как раньше, а то, что с ним флиртует такая молодая девушка, дает ему уверенность в обратном. Кризис среднего возраста, короче говоря...)
Цитата:
Сообщение от Лами
И чему же там такому учат? Неужели мужей из семей уводить?
|
Все может быть))
Цитата:
Сообщение от Лами
Бекка меня немного шокировала своими высказываниями. Ну разве так можно? Мне кажется нужно наоборот, если что-то и видно не обращать на это внимания и вселять в подругу уверенность словами поддержки, а не смущать ее критическими замечаниями. Но будем считать, что Бекка просто не подумала и никакого злого умысла в ее словах не было=)
|
Не такой у Бекки темперамент) Не может она всегда молчать. Конечно же, она сказала это, не желая обидеть подругу, но...)
Цитата:
Сообщение от Лами
Симпатяжка Том, как всегда на высоте=) Мне нравится, что чужой ребенок его не смущает, значит чувства к Кэтлин у него настоящие=) Очень хочется верить, что черная полоса в ее жизни вскоре закончится и рядом с ней всегда будет рыцарь без страха и упрека, который сотрет все отвратительные воспоминания и наполнит ее жизнь другими, светлыми и радостными
|
Все будет именно так, но нескоро, ой как нескоро... 
Serenity,
Цитата:
Сообщение от Serenity
не прошло и года, как вышел новый отчет Кэтлин
|
Следующий выйдет быстрее)
Цитата:
Сообщение от Serenity
Вот уж что может подпортить его репутацию, так эа Иветт.
|
Может, конечно Но вряд ли до такого дойдет, Шарлотт вовремя вмешается.
Цитата:
Сообщение от Serenity
Но блин, пончики слишком уж аппетитные)))
|
Так и хочется впиться зубами в них, почувствовать, как похрустывает золотистая корочка, ощутить сладость сахарной пудры... 
Цитата:
Сообщение от Serenity
я увереная, что Бекки сказала, не подумав, я сама так иногда делаю)
|
Вот-вот Уж злобы в ее словах точно не было.
Цитата:
Сообщение от Serenity
а Том вообще герой, он же еще такой молодой, вся жизнь впереди, а он, как мне кажется, готов взвалить на себя чужого ребенка. Хороший он, да)
|
Да, он хороший, но у каждого человека есть свои недостатки... Том, к примеру, довольно нерешительный.
Цитата:
Сообщение от Serenity
Ariane, я рада, что ты вернулась) и надеюсь, следующий отчет не за горами)
|
Я тоже очень этому рада да, это произойдет в ближайшем будущем)
Мохито,
Цитата:
Сообщение от Мохито
Дорогая, наконец-то ты вернулась! Мы все очень по тебе скучали
|
мимими, Викуля *_*
Цитата:
Сообщение от Мохито
Почему мне кажется, что все симы изменились внешне?
|
Не знаю Скинтоны те же, сохранение то же... А, ну я же их переодела и по-новому причесала) Наверное, поэтому тебе так кажется 
Цитата:
Сообщение от Мохито
о Том, он просто божественнен Я прям теперь обожаю его и не смогу без него жить Так что не в коем случае не убивай его, не смей!
|
ты что, такого у меня и в мыслях не было)
Цитата:
Сообщение от Мохито
Ну, зачем идти в 7:00 утра на пляж? Почему именно в 7?
|
Было уже почти 8 А если позже идти, то и сгореть можно) Я уже убедилась в этом 
Цитата:
Сообщение от Мохито
И свадьбу мне, свадьбу!
|
Хочешь свадьбу? Будет тебе свадьба 
Спасибо, девочки 
|
|