Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2012, 03:05   #2036
активист

Konan-sama,
Цитата:
Как же так - без универа? Во второй части было очень интересно отправлять симов в универ. Одна только корова и голый фанат чего стоили) Было круто, когда симка ни с того ни с сего уходила с участка и возвращалась с пиццей. Только представьте, что будет .если в третих сделают универ. Надеюсь, что это будет не менее грандиозное дополнение, чем во вторых.
И путешествия тоже. Во вторых они были шикарные. напрягало только ездить по участкам. Пока участок загрузится, даже на самом мощном компе - уснуть можно. А если их сделают в третих. Будет нечто. Так и представляю себе райский остров, с лазурной чистой водой. Валяешься на пляже, загораешь. Потом идешь в чащу из пальм, находишь пещеру, а через нее попадаешь на секретный участок за картой. А там живет шаман. Вот это было бы круто... Впрочем, что-то размечталась)
Я же не против универа, а наоборот хочу, чтоб он был.

Wolfguk,
Цитата:
Мир Приключений сложно назвать Путешествиями, вот в симс 2 были Путешествия (простите за каламбур), также и с Бизнесом, комиссионный магазин вообще не сравнится с магазином в симс 2..
Я согланен на все 100.