Лисёночка, итак, раз сказала, что буду критиковать, значит всё-таки буду, но пока оставим всё это и начнём с положительного.
Основательница мне сначала показалась просто милой, а уж потом, увидев какие рожицы она корчит в игре, я скажу прямо - няшка и всё тут.
Впринципе, порадовало наличие довольно хорошей орфографии. Конечно, каждый знак не проверяла, но могу сказать, что очевидных ошибок не заметила ^^ Хвалю

А теперь плавно переходим к замечаниям. Мне не нравится сюжет. Хотя, не то, чтобы сюжет, а вернее его исполнение. Действия, происходящие с ГГ короткие, броские, но при этом нелогичные. Может, конечно, это входит в её характер с пометкой, что Доминика умеет сделать ссору из ничего, потому что именно так со стороны и выглядит. Вот они живут себе с Невиллом и вдруг - бац! - они поссорились. Причём посмотри из-за чего. Глупо - да. Возможно, что здесь есть какая-нибудь подоплёка, что у Доминики с Невиллом уже были какие-то разногласия, и ссора стала лишь поводом для разрыва. Нужно было это показать. а иначе и Доминика и Невилл выглядят в этой истории дураками.
Потом, интриги на один отчёт. Это плохо, по крайней мере, выглядит это не комильфо. То основательница куда-то бежит, где-то падает ещё что-то, всё так быстро происходит, что сюжет, который можно было растянуть, заканчивается. За этим нужно последить.
Ещё один недостаток - это нелогичность действий, или кое-где их непоследовательность. Могу показать тебе такой ляп, на примере четвёртого отчёта. Опустим ту часть, где Доминика живёт/не живёт с Невиллом и покушение Джета и перейдём к родам, а вернее к тому, что произошло после них. Вот Доминика разговаривает с Невиллом, потом встаёт к девочкам, а потом вообще добирается к отделению полиции. И здесь я спрашиваю себя: Втф? Почему автор позволил женщине сразу после родов куда-то ходить/бегать/прыгать (да всё, что угодно). Этого не может быть. Доминика не кошка, чтобы родить и сразу же оклематься после этого. Рожать - это не так уж и легко. Так что это ляп и при этом очень большой. Потом в том же отчёте милиция/полиция с этим тоже нужно определиться.
Многовато диалогом ни о чём. Они не несут смысловой нагрузки, значит не нужны. Но это так, небольшое замечаньице.
в общем, это пока всё, что я вспомнила. Если честно, то такие недостатки имеет не одна династия (ну очень много таких) и писать каждому о них мне лень. Но раз уж ты попросила, то извольте получить. Тем боле, мне, как и каждому, хочется, чтобы люди умели лучше выражать свои мысли на бумаге, тем более знакомые. Учти, всё, что я написала здесь были всего лишь просьбами того, чтобы ты не повторяла этих ошибок в дальнейшем. Ня ^^