Samanta,
Цитата:
Сообщение от Samanta
а, я уже не удивляюсь тому, что ты не можешь без интриг. Я бы скорей удивилась, если бы их тут не было.
|
Я бы тоже удивилась
Цитата:
Сообщение от Samanta
А, да, наконец-то ты вернулась! Наконец-то ты выложила долгожданный всеми отчёт!
|
Теперь буду стараться делать это чаще, ибо вдохновение пришло и его довольно много.
Цитата:
Сообщение от Samanta
Невилл разочаровал меня. Он был таким милым, таким хорошим Невиллом, а стал второй копией Джета. Расстроил :с
|
Пока не копией. С ножом же не кидался. Хотя это смотря что забредет в мою безумную головушку
Цитата:
Сообщение от Samanta
Даа, тяжелоо же будет Лине теперь без денег, без мужа, ещё и с тремя детьми.
|
Эм... Это меня зовут Лина, а сновательницу - Ника
Цитата:
Сообщение от Samanta
Не завидую я ей. Кстати, этот Нат мне не очень то нравится, странный тип.
|
Да, что-то в нем не так. Но мы разберемся, разберемся
Цитата:
Сообщение от Samanta
Короче, это, наверное всё, что я могу сказать. В общем всё отлично. Лина красавица. Прости, сегодня я не многословна
|
Ещё раз повторю, её зовут не Лина, а Ника. Ты же у меня сегодня несколько раз спрашивала, как её зовут
Companion,
Цитата:
Сообщение от Companion
, ура! Нафиг этого Невилла, он мне никогда не нравился, слишком "идеальный"
|
Сколько радости то. А что было бы, если бы я Нику с Джаредом свела? Боюсь представить
Цитата:
Сообщение от Companion
И тоже на женщин руку поднимает, что-то Нике везёт на дерущихся мужиков...
|
Судьба её такова. Искренне надеюсь, что больше ей такие не попадутся
Цитата:
Сообщение от Companion
Нат мне не нравится тоже, ну и Джет, естественно.
|
Всем они не нравятся. Надо их совершенствовать
Цитата:
Сообщение от Companion
Мне нравится только Джаред, но он уже женат, так что пусть живёт своей жизнью
|
Женат и с сынишкой. Надеюсь, сын у него будет красивым
Цитата:
Сообщение от Companion
Мать у Ники тоже странная.
|
Каждой странности есть объяснение. В 6-7 отчёте ты поймешь, в чем её странность
Цитата:
Сообщение от Companion
Что-то ей вообще с людьми не везёт, когда же она заживёт нормальной жизнью?
|
По-моему, её весьма всё устраивает
Цитата:
Сообщение от Companion
Кстати, она стала очень красивой. И причёска ей идёт.
|
Соглашусь. Снимала её и радовалась. А какими же её дочурки выростут...
Samanta,
Цитата:
Сообщение от Samanta
Хотелось бы, что бы Ника с Невиллом помирились.
|
Может быть, всё может быть
Цитата:
Сообщение от Samanta
Не знаю, как она ему простит его действия, сможет ли вообще простить...
|
Всё невозможное невозможно знаю точно
Цитата:
Сообщение от Samanta
ладно, скоро (ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ) узнаем.
|
Скоро-скоро. Ты, главное, пинай меня вовремя
ГлупыйДжем,
Цитата:
Сообщение от ГлупыйДжем
Основательница мне сначала показалась просто милой, а уж потом, увидев какие рожицы она корчит в игре, я скажу прямо - няшка и всё тут.
|
Неееет, это ты её ещё рожиц не видела, у меня отдельная папочка с этими скринами есть, надо будет как-то кинуть
Цитата:
Сообщение от ГлупыйДжем
Впринципе, порадовало наличие довольно хорошей орфографии. Конечно, каждый знак не проверяла, но могу сказать, что очевидных ошибок не заметила ^^ Хвалю
|
Это радует
Цитата:
Сообщение от ГлупыйДжем
Мне не нравится сюжет. Хотя, не то, чтобы сюжет, а вернее его исполнение. Действия, происходящие с ГГ короткие, броские, но при этом нелогичные.
|
Не умею я писать так, что бы что-то очень долго описывать. Неудобно мне это, да и не получается совсем
Цитата:
Сообщение от ГлупыйДжем
Может, конечно, это входит в её характер с пометкой, что Доминика умеет сделать ссору из ничего, потому что именно так со стороны и выглядит. Вот они живут себе с Невиллом и вдруг - бац! - они поссорились. Причём посмотри из-за чего. Глупо - да. Возможно, что здесь есть какая-нибудь подоплёка, что у Доминики с Невиллом уже были какие-то разногласия, и ссора стала лишь поводом для разрыва. Нужно было это показать. а иначе и Доминика и Невилл выглядят в этой истории дураками.
|
Вот тут как раз всё так, как и задумывалось. Ника вспыльчивая и любит устраивать скандалы не из-за чего. Именно такая она и есть, до этого никаких ссор не было, просто вот приспичило ей подаставать мужа и всё.
Цитата:
Сообщение от ГлупыйДжем
Потом, интриги на один отчёт. Это плохо, по крайней мере, выглядит это не комильфо. То основательница куда-то бежит, где-то падает ещё что-то, всё так быстро происходит, что сюжет, который можно было растянуть, заканчивается. За этим нужно последить.
|
Повторюсь, я не умею растягивать. Поэтому всё у нас коротко и ясно. Хотя надо повторить эти попытки в седьмом отчёте, т.к. там мне как раз и нужно всё растянуть.
Цитата:
Сообщение от ГлупыйДжем
Опустим ту часть, где Доминика живёт/не живёт с Невиллом и покушение Джета и перейдём к родам, а вернее к тому, что произошло после них. Вот Доминика разговаривает с Невиллом, потом встаёт к девочкам, а потом вообще добирается к отделению полиции. И здесь я спрашиваю себя: Втф? Почему автор позволил женщине сразу после родов куда-то ходить/бегать/прыгать (да всё, что угодно). Этого не может быть. Доминика не кошка, чтобы родить и сразу же оклематься после этого. Рожать - это не так уж и легко. Так что это ляп и при этом очень большой. Потом в том же отчёте милиция/полиция с этим тоже нужно определиться.
|
Беспощадный автор не дает Нике отдохнуть
Цитата:
Сообщение от ГлупыйДжем
Многовато диалогом ни о чём. Они не несут смысловой нагрузки, значит не нужны. Но это так, небольшое замечаньице.
|
А вот это у меня глобальная проблема. Половину я вырезаю, но иногда случается так, что я что-то, да пропускаю. Я постараюсь больше так не делать, правда-правда
Цитата:
Сообщение от ГлупыйДжем
в общем, это пока всё, что я вспомнила. Если честно, то такие недостатки имеет не одна династия (ну очень много таких) и писать каждому о них мне лень.
|
Не существует ничего идеального. И моя династия не исключение.
Цитата:
Сообщение от ГлупыйДжем
Но раз уж ты попросила, то извольте получить.
|
"Получите и распишитесь"
Цитата:
Сообщение от ГлупыйДжем
Учти, всё, что я написала здесь были всего лишь просьбами того, чтобы ты не повторяла этих ошибок в дальнейшем. Ня ^^
|
Я больше не буду. Я буду хорошей. По крайней мере, постараюсь. А там уж как получится