Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2012, 10:33   #2039
Борец за свободу запятых
Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда 

Профиль на Thesims3.com

Andrew, раз была "утечка" с предзаказами, то точно будут, поддерживаю. А вот остальные дополнения, думаю, будут с привычным интервалом, если будут. Конечно, хочется Универа. И после восторженных сообщений Konan-sama, Путешествий. Поиграла я в них во вторых, решила, что в третьих мне понравится.
Бизнеса, на самом деле, тоже хочется. Кстати, в Шоу-бизнесе есть функция "выкупить участок". Кто-нибудь пробовал? Может, это и есть "бизнес" своеобразный?

Konan-sama, кстати о четвертых. Да, комп, скорее всего, придется брать новый. Если, конечно, охота играть в игру с максимально приближенной к реальности графикой, практически полностью он-лайн... И еще мне кажется, что как только выйдет первая игра четвертых, то мало кто будет играть в нее - ведь это опять будет "голая" игра, вспомни, что было с третьими в начале - никаких возможностей, кроме новой возрастной категории, разных продолжительностей жизни и бесшовного мирка. Было, на мой взгляд, неинтересно. Я купила третьих только после выхода Приключений. И то пиратку. Только после выхода, кажется, Питомцев (а то и позже), поменяла на лицензии.
Ты не думаешь, что с четвертыми будет то же самое? Что можно будет расслабиться и года полтора-два подождать, пока игра "обрастет" интерсностями? А тогда, думаю (от нынешнего момента) - пройдет уже 3-5 лет, комп в любом случае нужно будет обновлять)))