Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2012, 12:05   #652
просимовец
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Золотая кисть вдохновения Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Цитата:
Сообщение от DrAU_RA Посмотреть сообщение
Konan-sama, на первом скрине - точно симс 3. Или монтаж. Просто арка там на заднем плане... в общем, в первых симах таких не было, и быть не могло. И шторы. И ракурс. Такой прямой план был возможен только со второй части. А вот второй/третий скрины - сложно сказать. Создается впечатление, что как раз-таки из первых симов. и камера очень сверху, и стена очень по диагонали, и детализация... ммм... отсутствует.
Ну второй скрин понятно то из первой части_ Хотя я в первых играла только в Анлишед, все равно графику запомнила)))

Цитата:
Сообщение от DrAU_RA Посмотреть сообщение
А еще я очень мечтаю, что вампиры перестанут быть "сумеречными" и станут классическими. Которые не смогут любить (или им для этого понадобится оооочень много трудов) и будут первовампиры и хозяева, а сами вампиры смогут зачаровывать персонажей. И смогут перекидываться в летучих мышей. Вот тогда за них будет интересно играть.
Эх, мечты...
Ну в общем примерно смесь Дневников вампира иии... где у нас там вампиры в мышек превращались?? ах да! и Симс 2))) вообще меня немного (как бы это так помягше сказать) раздражает, что разрабы делают более сумеречных вампиров... Этот фанатизм по саге плавно в ненависть перетек. Сама когда-то ими страдала. Буквально до просмотра второй части (они просто испортили такие хорошие книги). В игре хотелось бы чего-нибудь более класического... А не киношного. Эдвард Кален в обличии симс 3 мне нафиг не нужен)

I can't drown my demons, they know how to swim. ©BMTH
Галерея UPD 13 .:|:. Вышивка UPD 01.12
tumblr
Konan-sama вне форума