Спасибо большое. Хорошо,начну тогда

(ничего,если я не про всех сразу?

)
Первое, что я поняла,когда прослушала всех исполнителей - что эта музыка очень и очень мне близка по духу, и всегда была близкой

Да, это оно самое! - бились мысли и радость вперемежку. А потом стало грустно, как же люди подвергнуты ложным стереотипам, столь далеким от истины... Казалось бы, в моей жизни все обычно, спокойно,нормально,ничего особенного, но когда я включала все то невыразимо восхитительное - настроение поднималось до прекрасного и все забывалось.
Это все прелюдия, а в первую очередь, хочу поговорить о Баухаусе.
С песней, посвященной Беле Лугоши и так все понятно - это даже не обсуждается)
Музыка возвращает меня в Лондон 70х-80х, хотя я не была там никогда, пусть даже и в настоящем времени, однако же это очень хорошо чувствуется. Голос мистера Мерфи завораживает, очень обаятельный ^_^
Честно признаться, когда я знакомлюсь с новой группой, я слушаю те песни,которые выбрала по интуиции и названия которых мне понравились (хотя это не есть хорошо).Итак, что же лично я выбрала?
Of the lilies and remains-интересный мотив, даже сказала,что веселенький. Также наблюдались издевательства Мерфи над собственным голосом Х)
Dancing
In Fear of Fear
Who killed mr.Moonlight
Honeymoon Croon
Kingdom's Coming-навеяло нечто эпическое даже Оо
Burning from the Inside - притягательный мотив - так и всплывает мрачная лукавая улыбка кого-то)
Hope
Sanity Assasin
Накачаю еще обязательно. Прошу прощения, расскажу еще больше,конечно, только время и силы на исходе.
Кстати, Эллениум,а какие твои любимые композиции Баухауса?