13.04.2008, 00:21
|
|
We are ze robots!
|
Гэльфия, Ох, все бы так о своих впечатлениях писали! У меня возникли сходные с тобой эмоции - жутко захотелось вернуться в Лондон, в начало 80-х, когда всё было по-настоящему и музыку делали ради музыки. Я даже часто жалею, что моя молодость проходит не в то время и не в том мемте. Ну, это так)))
У Баухаус мне нравятся след. композиции (Про Bela Lugosi's также писать не буду, ибо все уже знают о моём отношении к ней):
- Telegram Sam - под неё очень здорово продираться сквозь толпу и ехать в метро)
- Passion of lovers - это первая песня, которую я услышала у этой группы. На тот момент я не знала имени исполнителя, но она так въелась в мой мозг, что никак не могла выкинуть из головы.
-Kick in the eye - под неё тоже гулять хорошо, такая атмосферная штука
- Silent Hedges - из этой песни эдакая мрачная атмосфера так и сочится. У меня она ассоциируется с Лондоном 79-го почему-то
- Third Uncle - ребята сделали шикарный кавер на одноимённую песню Брайна Ино. Местами нравится больше, чем оригинал
- Slice of life - под неё я даже пыталась снять свой клип)
- Sanity Assasin - такая живенькая, приятно убивающая мой мозг вещь.
Да и вообще, у группы очень много отличных вещей, все перечислять не буду. Несмотря ни на что, их последний альбом очень нравится, особенно Endless summer of the damned
|
|
|

|