Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2012, 16:21   #785
просимовец
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Золотая кисть вдохновения Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Ох... Прочитала все отчеты на одном дыхании... Это просто божественно! Я даже в полной мере не могу выразить свой восторг. Но все же попытаюсь.
Начну с основателя. Приятно удивило, что он был сделан по образу героев из ГТА. (Имя Томми ему случаем не от Томми Версетти досталось?)). Мне всегда нравились такие сильные мужчины. Он просто поразительный. Очень жаль, что с Самантой приключилась такая история. Хорошо, что Воган не дал ему зачахнуть и свел его с Анналисой. А та в свою очередь поставила на ноги и Тома и Адриану. Когда я читала, как их жизнь рушится, то, честно говоря, чуть ли не плакала... Рада, что хоть и не до конца, но у них все наладилось.
Теперь о наследнице. О ней можно говорить и говорить. Помню ,как-то недавно удивила на вашей аватарке чудесную симку. Она очень запала мне в душу. А Потом я поняла, что это Адриана. Она просто необыкновенная. Безумно красивая. Она прошла очень тяжелый путь от маленькой девочки до взрослой разумной женщины. В ее жизни было столько несчастий, я рада, что она наконец-таки встретила своей любимого и единственного человека. Надеюсь ,у них будет много счастья впереди и невзгоды обойдут их стороной.
Теперь о последнем отчете. Его окончание мне немного напомнило сериал Отчаянные домохозяйки. Серии там всегда заканчивались своеобразным подведением итогов. И в конце обязательно говорилось что-то особо не приятное. Сам отчет шикарный. Впрочем как и все предыдущие. Стиль написания, скрины, постановка... Все на мега-высшем уровне. Только я хотела написать, что у семьи Форелли все наладилось ,Том с Анналисой вспомнили друг о друге, Адриана нашла любовь, а Оливия пойдет в школу, как дочитала отчет до конца. Очень надеюсь, что это никак не отразиться на счастливом будущем Адрианы. Хотя почему-то мне кажется, что однажды она найдет дневник Тома... И узнает страшную правду =(
Ну, не хочется заканчивать комментарий на грустной ноте. Поэтому хочу пожелать вам удачи в продолжении династии, неисчерпаемого вдохновения и как можно меньше проблем с игрой!!!!!!

I can't drown my demons, they know how to swim. ©BMTH
Галерея UPD 13 .:|:. Вышивка UPD 01.12
tumblr
Konan-sama вне форума   Ответить с цитированием