Цитата:
Сообщение от Konan-sama
Это с каких пор ЕА тщательно тестирует дополнение перед выходом, проверяет совместимость с другими аддонами и тратит на это многие месяцы? Это ж какой божественный пинок должен был произойти?
|
Никакой не божественный пинок. Это просто стандартная фраза стандартного менеджера.
Из личного опыта:
Я - клиенту:
- Мы гарантируем качество нашего продукта, а так же товаров, сопутствующих нашему продукту, так как наш завод производит продукт только из лучшего сырья в наилучших современных условиях, а фирма, предоставляющая сопутствующие товары, является наилучшей на мировом рынке в своей отрасли.
Что происходит на самом деле:
- была я на нашем заводе... бардак, старое оборудование, дешевое сырье, недовольные рабочие, обязателен брак на 15-20% объема, задержки по срокам на месяц и поставка по частям. Читала я отзывы о сопутствующих. Фирма, с которой мы работаем - самая дешевая и самая некачественная в Европе. Когда приглашаешь дизайнера мирового класса, он начинает вопить, что этой фирмой пользоваться нельзя и надо закупить другую химию. Надо срочно промыть мозги клиенту еще раз, чтобы он думал, что все проблемы - из-за него и неправильных условий.
Так что на такие вещи можно смело забивать. Как было миллион глюков в каждом аддоне, так и останется. Точнее, прибавится. Я больше чем уверена, что возникнут конфликты в первую очередь с шоу-бизнесом и приключениями. Особенно если новые существа начнут карьеры из ШБ, а ведьмы и феи поедут заграницу. Никакие боги до сентября этого не исправят.