Konan-sama, урраа, еще новый читатель!

Добро пожаловать
Цитата:
Сообщение от Konan-sama
Начну с основателя. Приятно удивило, что он был сделан по образу героев из ГТА. (Имя Томми ему случаем не от Томми Версетти досталось?)).
|
Приятно встречать единомышленников)) Да, имя Томми я дала в часть того самого Версетти и даже хотела взять такую фамилию для династии, но потом выбрала Форелли - как у Сонни, босса Томми из ГТА. Она более приятная на слух, нежели Версетти, и тоже итальянская)
Цитата:
Сообщение от Konan-sama
Теперь о наследнице. О ней можно говорить и говорить. Помню ,как-то недавно удивила на вашей аватарке чудесную симку. Она очень запала мне в душу. А Потом я поняла, что это Адриана. Она просто необыкновенная. Безумно красивая.
|
Спасибо

Она вся в папу пошла) Думаю, нет смысла говорить, что и мне она очень нравится. Адриана - моя звездочка, моя красоточка
Цитата:
Сообщение от Konan-sama
Теперь о последнем отчете. Его окончание мне немного напомнило сериал Отчаянные домохозяйки. Серии там всегда заканчивались своеобразным подведением итогов. И в конце обязательно говорилось что-то особо не приятное.
|
Да, об этом уже пару раз упоминали в комментариях

Но я честно, даже не думала о сериале в момент написания отчета)) Мне хотелось как-нибудь необычно написать от третьего лица (а как иначе, особенно про проблемы Тома, ведь Адриана о них никак не узнает... пока)
Цитата:
Сообщение от Konan-sama
Сам отчет шикарный. Впрочем как и все предыдущие. Стиль написания, скрины, постановка... Все на мега-высшем уровне.
|
Спасибо большое

Я в этот раз очень старалась, даже немного обработку скринов поменяла (градиенты, как же я вас люблю

)
Цитата:
Сообщение от Konan-sama
Хотя почему-то мне кажется, что однажды она найдет дневник Тома... И узнает страшную правду =(
|
Да, подобное обязательно случится, также и не обойдется без драм на этой почве, но в конце все равно все будет окей
Спасибо за отзыв, заходи к нам еще