Я очень жду это дополнение. Конечно, все сверхъестественные существа, о которых так много говорилось, по сути уже когда-то были в играх линейки Симс, но что в этом плохого? Очень часто мы сами придумываем свою игру, для каждого она особенная, кто-то кинется создавать династии, в которых основателями будут все типы нечисти, кого-то выход аддона сподвигнет на написание новых историй. Мне же просто необходим этот аддон для своей сериало-династии, пусть они уже дано не в моде)) Какого же было мое удивление, когда я, только услышав первые слухи о выходе аддона, в котором будет место мистическому и загадочному, поняла, что это то, что мне нужно. Веду династию, давно переставшую быть для меня обычной игрой, в которой мои человечки едят, сажают помидоры и размножаются. Я для себя давно решила, что поколения, сменяя друг друга, должны быть как зебра: то вполне реальные, то с мистикой и всякими потусторонними вещами. В общем, каким бы это дополнение ни было, разочаровывающим, не очень оригинальным, с багами и глюками, мне все равно. Я - старый поклонник игрушки и найду свои источники удовольствия в нем

Мой интерес подогревают собственные задумки, которые я бы старалась воплощать без аддона неимоверными усилиями, но разрабы вовремя придут на помощь

Поэтому жду, жду, сильно-сильно