Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2012, 20:53   #378
династиец
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Николетта, Рада видеть. ))
Я уже сама с трудом отчеты основной ветки нахожу (надо было не побочников, а их капсом выделять...), так что выборка планировалась давно.
Цитата:
впору карту составлять
Нужно новое семейное древо... И я даже пытаюсь на этим работать.
Но мне страшно. ))
Цитата:
зато сколько отчетов у каждого поколения.
Не напоминай. ))) Сколько времени и нервов гробится - ужас просто. Но я их все равно очень люблю - и лапа не поднимается просто бросить. Вот отдать бы некоторых в добрые руки...
Цитата:
Лелю респект - все древо заучить, это вам не шуточки
На самом деле, семейное древо знают (или знали, пока мать над душой стояла) почти все дети наследниц (что ан Граев, что лар Дэнов). Вот в лицо видели не всех (тем более что лар Дэн - это все-таки уже сильно другой род, хоть и считает свое восстановление от Сандера).