Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2012, 21:07   #2046
Борец за свободу запятых
Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда 

Профиль на Thesims3.com

Цитата:
Сообщение от Konan-sama Посмотреть сообщение
А если выйдут симс 4, то я в них просто не буду играть. Даже если компьютер их потянет, я просто не люблю он-лайн игры.
я то же самое про третьих говорила. Что не буду в них играть. Ан нет, играю послушно)))
Я тоже он-лайн игры не люблю, но кто знает, может, будет два режима - он-лайн и стандартный симовский? Да и вообще, про то, что 4-я часть будет он-лайн - это догадки. Насколько я знаю, ЕА ничего подобного пока не заявляли.
Цитата:
почему почти все так жаждут ее.
далеко не все, заметь)
Andrew, спасибо

Цитата:
Даже в симс 2 небыло столько проблем и глюков
Насколько помню, глюки были только в совмещении аддонов и то в пиратках... А в официалках у меня вообще глюков не было в игре (ну, в моих "лицензионных" копиях, которые у меня были).
Но за что огромное спасибо С2 - это за мое личное знакомство с реестром винды. Если бы не они, я бы ни в жисть не догадалась о существовании такового хДД
А вот в первых глюков было дофига. Вспомнить только Unleashed с их недообщественными участками! И это в те годы, когда нормального интернета почти ни у кого не было, а слово "патч" звучало настолько загадочно, что большинство его использовало просто как ругательство))

FreeSpirit, значит, не все предзаказы прикрыли? оО но цена там какая-то слишком уж огромная даже для европы...