Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2012, 21:34   #2049
активист
Серебряный кубок 

Все-таки чувство у меня, что они закончат линейку в концу года.

Konan-sama, для третьих разрабы похоже переработали и улучшили старый движок вторых симосов, отсюда и идет "забота о владельцех старых компов" плохая графика, минимум прорисовки, тормажения от аддонов и контента, глюки, просто они не могут сказать "Мы не хотели тратиться на новый адаптированный и красивый движок, поэтому взяли старый, подкрутили, подкрасили и вуаля, симс 3 готов, поэтому у вас все так тормозит и глючит"
А пугает меня то, что если они закончат третью линейку, последует четвертая, а это опять годами ждать программы, контента (и еще не факт что игра его будет поддерживать, т.к. она скорре всего по большей части будет ориетирована на онлайн), бытовые функции вообще сократят до минимума, что уже наблюдается в третьих, в стиле убранного столика для пеленания, покупки еды через холодильник, не существования магазина и одежды и тонны кроличьих нор. А самое главное, я сомневаюсь что в следующей части будет графика вроде этой...

Может быть я слишком критично ценю, но после большого облома с Симс 3, я не питаю надежд
878 вне форума