Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2012, 21:36   #85
геймдизайнер категории Б
Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Приз зрительских симпатий 

Лисёночка, Так, кто-то меня так нагла пинал и ждал комментария, что я решила пожалеть свою пятую точку и написать его. Тем более что мне грозились смертной казнью и прочим...
Экхм, теперь по сути и по традиции сначала поговорим об основательнице. Если честно, то мне сначала внешность Ники не очень понравилась. И если еще честнее, она мне казалась в чем-то стандартной и некрасивой до этого отчета. Все-таки что с симами творит прическа.
Но, блин, все как-то странно и быстро. Ну вот что-то мне не очень верится в то, что можно в 19 лет уже иметь мужа, которого успела бросить, трех детей у очередную пассию на горизонте. :\ Но это, скорее всего, мое мнение. Кстати, мне ни один из мужчин в жизни Ники не нравится. Ни внешностью, ни характером, ничем. И деток мы еще не видели. Портреты в студию!
Проды требовать не буду, ибо обсуждено это было в чате. Итак, комментарий я написала, пришла пора тебя убивать :з Прощай, дорогая Лина!
EvilChild вне форума   Ответить с цитированием