Цитата:
Сообщение от Immortelle
Ой, а я даже не задумывалась над этим, если честно))) Все само собой вышло) Но и правда, похоже (и сразу выяснилось, кто у нас тут сериалы про домохозяек смотрит  ) На самом деле, он был хорош вплоть до 6 сезона, а потом тягомотина началась 
|
О да, увы, его постигла судьба почти всех "долгоиграющих" сериалов, но от первых сезонов (только тссс) я тащилась.
Цитата:
Сообщение от Immortelle
Ничего-ничего, скоро добавится немного ангста, я без него долго не выдерживаю 
|
Мимими ^^
Как же я обожаю такие переходы, они таки...жизненные. К тому же, тебе удаются просто невероятно хорошо. *жду-с-нетерпением*
Цитата:
Сообщение от Immortelle
Deutschland über alles!
О да, я всей душой за них болею)) В этом году исполнилось ровно 10 лет с того дня, как я стала их фанаткой. Подумать только – 10 лет. Омг, я такая старая)))
Видела, какой гол вчера Польди забил? Наконец-то! После стольких фейлов у него получилось))) И Мюллер с Озилом зашевелились, пора бы уже) А то один Гомез за них отдувался с самого начала чемпа  В общем да, Германия – 4ever!
Ты себя раскрасила?Оо Как именно?)) Есть фотки? Скинь на ВК 
|
Дадада, тот матч я смотрела с беспрерывным ором "Давайдавайдавай, мой сладкий" (при этом "сладкими" были все подряд

).
Я за них болею всегда даже больше, чем за нашу (украинскую, если что) сборную. Ну, как больше, разве что в матче с Англией я (то ли из-за пива, то ли из-за наплыва поцреотических чуйств, что, в общем, одно и то же) так же искренне желала нашим победы. Ну, они тогда хоть вполне нормально играли.
А фотографировать себя я запретила под угрозой четвертования. Ну, вот всегда я то пузо не втяну, то как-то хитро прищурюсь. Короче, не фотогеничная я.