Lullabe,
Цитата:
|
Я очень удивилась, что ты перешла на вторую часть - это в последнее время ох какое редкое событие.) Сейчас все наоборот на третий переходят, постепенно ряды "вторых" всё редеют и редеют... Я бы и сама в третий играла, если бы не династия.
|
Мне чинили компьютер и снесли всю систему. Я не захотела устанавливать вновь третьих симов из-за потери всех своих любимых симят и загрузила вторых. Даже сама удивилась, что мне так понравилось в них играть. Во вторых гораздо больше возможностей и в конце-концов там есть университет! Большую часть времен создаю студентов и просиживаю за ними часами. А третьи хороши только возможностью ходить по городку без загрузки.
Цитата:
|
Но я с удовольствием отдала бы тебе свою папочку Downloads... Но весит она очень уж много - аж девять гигов. Однако я попытаюсь.)
|
О, это было бы прекрасно! Ноутбук у меня очень мощный, видеокарта замечательная, я его купила не так давно и с тех пор не могу нарадоваться. Дополнительный контент для меня это настоящая мука. В симс 3 с этим гораздо проще, найти и отыскать что-либо поможет лаунчер, а тут нужно создавать всякие папочки, иначе беда. Но если вдруг твои объекты у меня будут виснуть, то вытащить их не составит труда.
Цитата:
|
Придётся опять качать SimPE, просить кого-то через бодишоп их вытаскивать, т.к. у меня он никогда в жизни не работал и работать не собирается... Но я тоже попробую что-нибудь с этим придумать и выложить персонажей в каком получится уж виде.)
|
Тут я не знаю чем помочь, симс 2 для меня тёмное пятно, надеюсь у тебя всё получится и ты сможешь вытащить всех симов на радость читателям.
Цитата:
|
Но Лулу на самом деле не такая плохая, какой всем показалась...
|
Я вовсе и не хотела сказать, что она такая уж плохая, её проблема состоит лишь в том, что она изнеженная, не закалённая проблемами.
Цитата:
|
ребёнок, запутавшийся в проблемах
|
Маленький сорокалетний ребёнок.

Я не считаю её постпок через чур сволочным и гадким, я лишь хотела сказать о том, как они с Розмари похожи. В этой ситуации она думала исключительно о себе, не задумавшись ни о чувствах Саймона, ни о чувствах Хьюго, ни о чувствах Селены. Все они могли привязаться к девочке.
Цитата:
|
Это интересная теория, мне даже нравится) Но всё же теперь, когда всё прояснилось, Хьюго и Розмари уже никогда не станут парой. Если раньше они оба ещё мельком задумывались об этом, то сейчас такие мысли по умолчанию стали недопустимыми. Роузи чувствует к брату самую что ни на есть родственную любовь, тем более теперь, когда выяснилось, что они двойняшки.)
|
Парой они и не станут, но всё же одной тебе известно, что творилось в голове у Хьюго...

Как можно реагировать на красивую девушку, живущую рядом с тобой, засыпающую на твём плече, обнимающую тебя за шею? Это у Роузи всё просто и легко, а Хьюжка может и по-другому это воспринял. И в конце-концов, чегой-то он так переживал когда выяснилась правда? Первое время понятно, но потом? Это Роузи должна молчать при разговоре и замыкаться в себе, это Хьюго должен был пытаться её разговорить. Сразу видно - для него такая смена статуса Роузи была более резкой чем кажется. Но это только мои догадки. Вообще, если учесть контекст династии, а не мои больные фантазии, то что Хью и Роуз не имели более близкого контакта очень и очень хорошо. Во-первых это как-то не для любительских рассказов о симах, а во-вторых Розмари и Хью не смогли бы продолжить свою дружбу (а разве можно было бы в таком случае?). Поэтому заканчиваю излияния своего бреда
тихо и мирно придумываю имя для дитёныша Хьюго и Роузи. Надеюсь ты найдёшь ему прекрасную симку, которая скрасит весь остаток его дней.