Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2012, 23:54   #2051
просимовец
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Золотая кисть вдохновения Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Цитата:
Сообщение от FreeSpirit Посмотреть сообщение
Предзаказ "The Sims 3 Времена года" на французском ]amazon!

Дата выхода: 15 ноября 2012 года!
Ну, думаю, осталось подождать пару месяцев и правда будет открыта - фальшивка эта или можно кричать ура и проламывать головой потолок)

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от DrAU_RA Посмотреть сообщение
далеко не все, заметь)
Ну так поэтому я и написала "почти все" )))Просто судя по комментариям участники разделились на 2 армии - "Sims4ever" и "Даешь погоду!" Я скорее отношусь ко второй группе. Но все же уже смерилась с отсутствием погоды в симах) На крайний случай у меня симс 2 установлены)

Цитата:
Сообщение от DrAU_RA Посмотреть сообщение
Насколько помню, глюки были только в совмещении аддонов и то в пиратках... А в официалках у меня вообще глюков не было в игре (ну, в моих "лицензионных" копиях, которые у меня были).
Но за что огромное спасибо С2 - это за мое личное знакомство с реестром винды. Если бы не они, я бы ни в жисть не догадалась о существовании такового хДД
А вот в первых глюков было дофига. Вспомнить только Unleashed с их недообщественными участками! И это в те годы, когда нормального интернета почти ни у кого не было, а слово "патч" звучало настолько загадочно, что большинство его использовало просто как ругательство))
Ну первая часть у меня явно не лицензия была. У меня тогда тогда только комп появился и знакомый принес диск с симс 1. Тогда уже помоему Ночная жизнь была выпущена. Вторую часть я тоже в лицензии не играла. Был просто диск 17 в 1. И баги были не знакомые. Тогда еще помню первый раз увидела слово патч и очень удивилась - что же это за зверь такой)))
Ну а потом знакомство с третьей частью. Хоть с симс 2 я играла на протяжении 5 лет ,там небыло замечено столько глюков...
И кстати, у меня Unleashed только и был. И все нормально было с общественными участками)

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от 878 Посмотреть сообщение
Konan-sama, для третьих разрабы похоже переработали и улучшили старый движок вторых симосов, отсюда и идет "забота о владельцех старых компов" плохая графика, минимум прорисовки, тормажения от аддонов и контента, глюки, просто они не могут сказать "Мы не хотели тратиться на новый адаптированный и красивый движок, поэтому взяли старый, подкрутили, подкрасили и вуаля, симс 3 готов, поэтому у вас все так тормозит и глючит"
А пугает меня то, что если они закончат третью линейку, последует четвертая, а это опять годами ждать программы, контента (и еще не факт что игра его будет поддерживать, т.к. она скорре всего по большей части будет ориетирована на онлайн), бытовые функции вообще сократят до минимума, что уже наблюдается в третьих, в стиле убранного столика для пеленания, покупки еды через холодильник, не существования магазина и одежды и тонны кроличьих нор.
Полностью согласна с вашим мнением.
Больше всего меня поразила в симс 3 урезанная анимация. Половина действий была вырезана. Ведь в симс 2 было столько романтических (да и не только) взаимодействий... Еще в симс 2 симы реально выезжали из гаража, проезжали по подъездной дорожке и выезжали на дорогу. А тут же сим просто вышел к дороге, махнул рукой и вуаля - появилась машина. Ведьмы просто отдыхают -_-

Цитата:
Для вас: снежные битвы, снег зимой перед возращением в коттедж, летние виды водного спорта или лежание у бассейна своей виллы
Неужели сделают купания в море и загар на пляже *_*

Думаю нам стоит дождаться августа и тогда все прояснится)

I can't drown my demons, they know how to swim. ©BMTH
Галерея UPD 13 .:|:. Вышивка UPD 01.12
tumblr

Последний раз редактировалось Konan-sama, 22.06.2012 в 00:06. Причина: Добавлено сообщение
Konan-sama вне форума