Tamila, да, много перемен произошло у Перекатько! То, что перо в руки снова взяла Маша, меня сразу насторожило. Не к добру это. И точно, как в воду смотрела! Первая часть отчета хоть и семейная, но все равно держала в напряжении. Я все ждала какого-то подвоха. Шокировало сумасшествие Макса. Бедный парень! А потом и переезд Маши с Дариной и гибель остальной семьи. Это просто чудовищно несправедливо!

На счет технической стороны.
Помнишь, я объясняла как в новом городке как путешествие добавить старый игровой город. Сейчас, как я понимаю, у тебя игровой город Старлайт Шорз. Вытащи файлы с окончанием nhd и ExportDB Барнакла Бей из старой сохранки с окончанием backup и добавь в игровую папку Старлайт шорз. Потом отправь Машу в путешествие в Барнакл Бей и познакомь с ее старой семьей. В режиме обработки города ты можешь запаковать эту семью. Или же при помощи кода разработчиков добавить всех нужных тебе симов к Маше. Тогда Маша сможет увезти их потом с собой в Старлайт Шорз.
Добавить семейную связь просто, при помощи мода МастерКонтроллер. Нажми на Дарину и найди функцию Семья. Далее Добавить родителей и выбери Машу. Это на тот случай, если Катерину и Макса не удастся вернуть.