Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2012, 12:41   #559
активист

Ох... сколько я всего пропустила со своими переустановками виндоуса и синими экранами и ведь прочитала несколько дней назад, а написать коммент нет совершенно времени - дурдом кромешный...
что тут сказать, собственно =) последний отчет первого поколения получился ярким и, как обычно, интригующим - очень в духе Доминик Фергюсон (смена фамилии никак не отразилась на ее удивительной способности находить себе приключения на каждом шагу за что мы ее и любим)...
конечно, в начале был прозрачный намек на то, что все закончилось хорошо, но я все равно переживала за бесценного сеньора Кавальканти... в частности за его душевное состояние - все ж, был повержен в присутствии любимой дамы...
Фотка из невошедшего, где он хватается за поясницу очень мне улыбнулась))) бедолага Флавио... а упитанная мумия просто добила - такая тушка... жуткая, должно быть, царица была если столько веков сохла и не усохла)))
дальнейшие приключения и спасение благоверного отважной Доминик на меня тоже произвели впечатление - кровавый закат, чудесный говорящий сфинкс... мои симики никогда не были в Египте ( да... я - суперсимовод), поэтому рассматривала картинки с огромным любопытсвом...

ну и...
присоединяюсь к поздравлениям =) Фергюсоны прожили ярко и красиво первое поколение (официально! потому что я надеюсь, что мы еще с Доминик нескоро расстанемся и часто будем читать о ней в откровениях Бруно, а может еще и детей Бруно ) и я с нетерпением жду, что за приключения ты приготовила им в дальнейшем - уверена будет интересно... желаю процветания семейству и вдохновения автору

отчет от 02 февраля 2013 года
zeherita вне форума   Ответить с цитированием