Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2012, 12:49   #721
просимовец
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Золотая кисть вдохновения Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Цитата:
Сообщение от ByzIna Посмотреть сообщение
Подвисает игра время от времени, они просто, бац и остановились, на минутку, только музыка играет и то только в режиме жизни
Главная проблема в том, что тормозит только одна семья...Моя. Игры сестры, почему-то идут нормально, ничего не подвисает, не тормозит и тд... Хотя разница в том, что я своей играю уже пару месяцев, и там уже накопилась и вилла, и второе поколение готовое к свадьбе, и энная сумма денег которую в принципе уже некуда тратить... Обидно таки..
Ноут новенький месяцев 5 ему, минимальные требования удовлетворены и не только, оперативки много, драйвера только недавно обновленые...
Скорее дело именно в семье. У меня тоже она подвисает через продолжительный срок игры одной семьей. Бывало такое, что только через диспетчер задач получалось закрыть. Попробуйте в момент очередного такого "завсиа" вызвать диспетчер задач.
Да и вообще ноутбуки - зло (не в обиду). Даже если характеристики в 3 раза будут превышать требования игры, то все равно проблем будут.

I can't drown my demons, they know how to swim. ©BMTH
Галерея UPD 13 .:|:. Вышивка UPD 01.12
tumblr
Konan-sama вне форума   Ответить с цитированием