Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2012, 12:57   #789
ньюби

Профиль в Вконтакте

Immortelle, принимайте нового читателя!
Зацепило меня ужс как! )) Я сейчас болею, это конечно неприятно само по себе, но зато появилась возможность спокойно дочитать Форелли! В голове, понятное дело, сумбур - столько сразу за короткое время! Но, как можно понять - я теперь поклонница

Персонажи хороши, особенно хороши тем что почти никого в прямом смысле "хорошим" назвать нельзя )), но при этом равнодушным читателя не оставляют и подчас вызывают искреннюю симпатию. Однако меняются, и отношение к ним меняется тоже, и это тоже здорово!

Само по себе повествование оригинально, интересно, талантливо! Скрины заставляют любоваться, мммм, так приятно было все это смотреть-читать!!

Ближе к актуальному: Аарон просто то, что было нужно Адриане сейчас! Вообще у девочки очень заботливый и понимающий демиург, обеспечивает насыщенную личную жизнь и на каждый период в жизни нужных парней подкидывает Рада за них очень, наслаждаюсь идиллией и смакую момент (а то кто ж знает, что там поджидает героев за углом сюжета )!

Безумно интересно, что будет дальше. Кажется, сейчас события начнут разворачиваться все занятнее и занятнее
Fado вне форума   Ответить с цитированием