Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2012, 14:43   #634
активист

"... и последние станут первыми" =)
у меня все получилось с точностью до наоборот: прочитала первая, а доползла до комментария кое-как в последних рядах
что-то у меня в последнее время совсем беда с возможностью выражать свои мысли письменно, поэтому Влада, Клуша и Иди, не обижайтесь вы же знаете, как я вас люблю
и этот отчет мне безумно понравился: наши девочки в нем такие красивые Иди - лапочка, и, кажется у нее папины глаза , очень милая малышка... а Клуша вся нежная, романтичная, и эти ее небесно-голубые глаза очень нравится мне первый скрин отчета...
Фурия интересное имечко у этой киски, как в прочем и ее появление.. старая тетя, значит, подарила? это не та ли фарфоровая красавица из подвала переродилась? пишу и и прямо мурашки по коже - вспоминаются жути из детства: нетленное Кладбище домашних животных (что меня дернуло его посмотреть ).. и еще один сон))) мне снилась кошка, большая в короне... вроде бы она на меня не падала, но мне было ужасно страшно и проснулась я вся напуганная... и твоя Фурия напомнила мне все эти страсти... ну пока она очень хорошенькая - так4ая черная клякса на светлом крылечке домика Кардье крошка совсем...

и конееечно, больше всего меня порадовало завершение отчета наконец, кажется, автор начинает выполнять свои обещания о том, что Клелия будет счастлива...
Билл - само обаяние... как он возился с Иди тащусь от этого момента, Иди - очаровашка, еще в этой шляпке)))
Цитата:
На силу ее «спешили». Зато дядя Билл теперь хороший, а я, по словам дочери, кака.
вот всегда так! "добрые" дядьки и тетьки раздраконят ребенка, а потом мама "кака"
забавно получилось и так живо этот момент такой теплый.. семейный.. трогательный...
и.... поцелуй...
НАКОНЕЦ!!! кому-то тут он показался слишком неожиданным и быстрым? а я его так ждала, так ждала)))) и кажется вся эта неразбериха длилась вечность... и Билл так долго обходился лишь ухаживаниями осторожными и вот свершилось!
конечно, я его не обвиняю - после всего, что было и между ними с Клелией, и особенно после ужасной истории с Клайдом, решительное наступление спугнуло бы, наверное, Клу... и Билл - умничка, что сделал все так по-умному, стал для Клуши родным, близким, надежным, незаменимым, а любимым ведь он был с самого начала и. по-моему, он, как никто, этого достоин...
в общем! желаю счастья ( чуть не написала "молодым", глянь-ка, парочка только поцеловалась, а я уже фату на Клуху натянула...) Клелии и Биллу и надеюсь, что автору не взбредет в голову устроить еще какую-нибудь проверку их чувствам - не знаю, как симики, а zeherita этого точно не переживет

отчет от 02 февраля 2013 года
zeherita вне форума   Ответить с цитированием