Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2012, 16:42   #791
quiet the mind
Серебряная звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Серебряная звезда 

Giorgio,
Цитата:
Сообщение от Giorgio Посмотреть сообщение
О да, увы, его постигла судьба почти всех "долгоиграющих" сериалов, но от первых сезонов (только тссс) я тащилась.
Эт да, не умеют они вовремя остановиться… Я практически никогда не досматриваю такие сериалы до конца (по той же причине Лост бросила и не жалею). Да, я тоже тащилась (но это было давно и неправда). А сколько я вытерпела подколов и издевок от мч при просмотре, не сосчитать)))

Цитата:
Как же я обожаю такие переходы, они таки...жизненные. К тому же, тебе удаются просто невероятно хорошо. *жду-с-нетерпением*
Ой, спасибо)) Я как раз недавно занималась подготовкой к отчету (наряжала симиков, строила декорации) и задумалась, а не слишком ли круто все повернется?

Цитата:
Дадада, тот матч я смотрела с беспрерывным ором "Давайдавайдавай, мой сладкий" (при этом "сладкими" были все подряд ).
Я за них болею всегда даже больше, чем за нашу (украинскую, если что) сборную. Ну, как больше, разве что в матче с Англией я (то ли из-за пива, то ли из-за наплыва поцреотических чуйств, что, в общем, одно и то же) так же искренне желала нашим победы. Ну, они тогда хоть вполне нормально играли.
У меня они тоже все «сладкие», «няшечки», «пупсики» и т.д. и т.п.))) Переживаю я за них, если честно, сегодня. Мало ли, какими греки окажутся. Вчера вон чехи довольно достойно держались против Португалии, но Кристина пробила-таки сквозь их мощную оборону… Угорала, как Мигель запрыгнул на него, как девчонка))) Такое ололо Но они вместе классно смотрятся… ) А чехи все равно молодцы)
Я за немцев тоже больше болею, а почему за своих (Россию) – нет, рассказывала выше в комменте для Serenity. Многие капают на мозги, почему я не болею за наших, не патриотка штоле… бла-бла-бла… Можно подумать, что я прям обязана это делать %) Просто люблю стиль немцев, люблю их сборную, но даже не знаю, почему именно)) Просто люблю^^

Цитата:
А фотографировать себя я запретила под угрозой четвертования. Ну, вот всегда я то пузо не втяну, то как-то хитро прищурюсь. Короче, не фотогеничная я.
Да ладно тебе)) Я же видела твои фотки раньше, все ок там) Ну не хочешь, как хочешь)

Konan-sama, с днем рождения тебя, кстати!
И давай на «ты»?

Цитата:
Сообщение от Konan-sama Посмотреть сообщение
А у меня уже очень долго живет в игре девушка с фамилией Версетти. Даже думала начинать династию, типо она сестра Томми Версетти, убежала от криминала и все такое)))
Ого)) Знаешь, у меня была похожая задумка, когда я собиралась создавать Форелек)) Только там была не сестра, а дочь мафиози

Цитата:
Хотела сказать, что Адриана очень взросло выглядит. Даже в подростковом возрасте. Я долго гадала - подросток она еще или уже выросла? А потом увидела скрин Эйди рядом с Анналисой и поняла, что она еще подросток.
Это на последних скринах?)Просто в той позе она немного пригнулась и поэтому показалась ниже Анналисы + сама прическа ее мамы очень высокая, что сбивает с толку). А так она уже подросла Это событие я как-то не отметила (только в техничке), но она повзрослела еще в 11 отчете)

Цитата:
И только на Просимс я открыла для себя очень интересные династии. И Ваша является одной из главных и достойных династий этого форума!
Спасибо большое Очень приятно такое читать… Получая такие отзывы, понимаешь, что стараешься не зря, и твой труд ценят и не обделяют вниманием) Спасибо)

Цитата:
Даже описание интимных моментов несколько порадовала (не сочтите за извращенку =))
Ой, да ладно)) Как говорится, что естественно, то не без… Если тебя эти описания порадовали, и ты переживаешь, что я сочту тебя за извращенку, то кто же тогда я, автор этих текстов? Извращенка в кубе?)) Я же стараюсь, чтоб все было красиво и не пошло… А когда тексты именно такие, то ничего такого нет в том, чтоб ими наслаждаться

Цитата:
Хочу Вам еще пожелать не утратить искорку династии. Чтобы на протяжении всего повествования она оставалась такой интригующей!!!
Спасибо за пожелания Постараюсь не утратить присущие династии качества, ведь без них это будут уже не Форельки. )

Fado, еще один читатель))) Я прямо-таки начинаю любить последнюю запись, которая династию оживила..)) Столько читателей новых)
Добро пожаловать, принимаю тебя с цветами и пироженками Заставала тебя в последнее время в своей теме и не ожидала комментарий так скоро)

Цитата:
Сообщение от Fado Посмотреть сообщение
Я сейчас болею, это конечно неприятно само по себе, но зато появилась возможность спокойно дочитать Форелли!
Ох, летом болеть – это очень тяжело, по себе знаю Сама неделю в мае валялась с температурой. Желаю тебе скорейшего выздоровления

Цитата:
Персонажи хороши, особенно хороши тем что почти никого в прямом смысле "хорошим" назвать нельзя )), но при этом равнодушным читателя не оставляют и подчас вызывают искреннюю симпатию. Однако меняются, и отношение к ним меняется тоже, и это тоже здорово!
Спасибо) Да, я люблю создавать черно-белых персонажей, они намного интереснее и многограннее… Еще будет несколько случаев во втором поколении, когда вроде бы больше положительный человек поступит по-свински и наоборот…

Цитата:
Само по себе повествование оригинально, интересно, талантливо! Скрины заставляют любоваться, мммм, так приятно было все это смотреть-читать!!
Благодарю Для вас стараюсь

Цитата:
Вообще у девочки очень заботливый и понимающий демиург, обеспечивает насыщенную личную жизнь и на каждый период в жизни нужных парней подкидывает
Ну, я просто не люблю, когда симики одиноки.)) А Адриане просто необходима половинка) Ей с Томом еще повезло, а вот что я уготовила для следующего поколения…
Спасибо, заглядывай еще