Giorgio,
Цитата:
Сообщение от Giorgio
О да, увы, его постигла судьба почти всех "долгоиграющих" сериалов, но от первых сезонов (только тссс) я тащилась.
|
Эт да, не умеют они вовремя остановиться… Я практически никогда не досматриваю такие сериалы до конца (по той же причине Лост бросила и не жалею). Да, я тоже тащилась

(но это было давно и неправда). А сколько я вытерпела подколов и издевок от мч при просмотре, не сосчитать)))
Цитата:
Сообщение от Giorgio
Как же я обожаю такие переходы, они таки...жизненные. К тому же, тебе удаются просто невероятно хорошо. *жду-с-нетерпением*
|
Ой, спасибо)) Я как раз недавно занималась подготовкой к отчету (наряжала симиков, строила декорации) и задумалась, а не слишком ли круто все повернется?
Цитата:
Сообщение от Giorgio
Дадада, тот матч я смотрела с беспрерывным ором "Давайдавайдавай, мой сладкий" (при этом "сладкими" были все подряд  ).
Я за них болею всегда даже больше, чем за нашу (украинскую, если что) сборную. Ну, как больше, разве что в матче с Англией я (то ли из-за пива, то ли из-за наплыва поцреотических чуйств, что, в общем, одно и то же) так же искренне желала нашим победы. Ну, они тогда хоть вполне нормально играли.
|
У меня они тоже все «сладкие», «няшечки», «пупсики» и т.д. и т.п.))) Переживаю я за них, если честно, сегодня. Мало ли, какими греки окажутся. Вчера вон чехи довольно достойно держались против Португалии, но Кристина пробила-таки сквозь их мощную оборону… Угорала, как Мигель запрыгнул на него, как девчонка))) Такое ололо

Но они вместе классно смотрятся… ) А чехи все равно молодцы)
Я за немцев тоже больше болею, а почему за своих (Россию) – нет, рассказывала выше в комменте для Serenity. Многие капают на мозги, почему я не болею за наших, не патриотка штоле… бла-бла-бла… Можно подумать, что я прям обязана это делать %) Просто люблю стиль немцев, люблю их сборную, но даже не знаю, почему именно)) Просто люблю^^
Цитата:
Сообщение от Giorgio
А фотографировать себя я запретила под угрозой четвертования. Ну, вот всегда я то пузо не втяну, то как-то хитро прищурюсь. Короче, не фотогеничная я. 
|
Да ладно тебе)) Я же видела твои фотки раньше, все ок там) Ну не хочешь, как хочешь)
Konan-sama, с днем рождения тебя, кстати!
И давай на «ты»?
Цитата:
Сообщение от Konan-sama
А у меня уже очень долго живет в игре девушка с фамилией Версетти. Даже думала начинать династию, типо она сестра Томми Версетти, убежала от криминала и все такое)))
|
Ого)) Знаешь, у меня была похожая задумка, когда я собиралась создавать Форелек)) Только там была не сестра, а дочь мафиози
Цитата:
Сообщение от Konan-sama
Хотела сказать, что Адриана очень взросло выглядит. Даже в подростковом возрасте. Я долго гадала - подросток она еще или уже выросла? А потом увидела скрин Эйди рядом с Анналисой и поняла, что она еще подросток.
|
Это на последних скринах?)Просто в той позе она немного пригнулась и поэтому показалась ниже Анналисы + сама прическа ее мамы очень высокая, что сбивает с толку). А так она уже подросла

Это событие я как-то не отметила (только в техничке), но она повзрослела еще в 11 отчете)
Цитата:
Сообщение от Konan-sama
И только на Просимс я открыла для себя очень интересные династии. И Ваша является одной из главных и достойных династий этого форума!
|
Спасибо большое

Очень приятно такое читать… Получая такие отзывы, понимаешь, что стараешься не зря, и твой труд ценят и не обделяют вниманием) Спасибо)
Цитата:
Сообщение от Konan-sama
Даже описание интимных моментов несколько порадовала (не сочтите за извращенку =))
|
Ой, да ладно)) Как говорится, что естественно, то не без…

Если тебя эти описания порадовали, и ты переживаешь, что я сочту тебя за извращенку, то кто же тогда я, автор этих текстов? Извращенка в кубе?)) Я же стараюсь, чтоб все было красиво и не пошло…

А когда тексты именно такие, то ничего такого нет в том, чтоб ими наслаждаться
Цитата:
Сообщение от Konan-sama
Хочу Вам еще пожелать не утратить искорку династии. Чтобы на протяжении всего повествования она оставалась такой интригующей!!!
|
Спасибо за пожелания

Постараюсь не утратить присущие династии качества, ведь без них это будут уже не Форельки. )
Fado, еще один читатель))) Я прямо-таки начинаю любить последнюю запись, которая династию оживила..)) Столько читателей новых)
Добро пожаловать, принимаю тебя с цветами и пироженками

Заставала тебя в последнее время в своей теме и не ожидала комментарий так скоро)
Цитата:
Сообщение от Fado
Я сейчас болею, это конечно неприятно само по себе, но зато появилась возможность спокойно дочитать Форелли!
|
Ох, летом болеть – это очень тяжело, по себе знаю

Сама неделю в мае валялась с температурой. Желаю тебе скорейшего выздоровления
Цитата:
Сообщение от Fado
Персонажи хороши, особенно хороши тем что почти никого в прямом смысле "хорошим" назвать нельзя )), но при этом равнодушным читателя не оставляют и подчас вызывают искреннюю симпатию. Однако меняются, и отношение к ним меняется тоже, и это тоже здорово! 
|
Спасибо) Да, я люблю создавать черно-белых персонажей, они намного интереснее и многограннее… Еще будет несколько случаев во втором поколении, когда вроде бы больше положительный человек поступит по-свински и наоборот…
Цитата:
Сообщение от Fado
Само по себе повествование оригинально, интересно, талантливо! Скрины заставляют любоваться, мммм, так приятно было все это смотреть-читать!! 
|
Благодарю

Для вас стараюсь
Цитата:
Сообщение от Fado
Вообще у девочки очень заботливый и понимающий демиург, обеспечивает насыщенную личную жизнь и на каждый период в жизни нужных парней подкидывает
|
Ну, я просто не люблю, когда симики одиноки.)) А Адриане просто необходима половинка) Ей с Томом еще повезло, а вот что я уготовила для следующего поколения…

Спасибо, заглядывай еще