zeherita, я очень рада твоему появлению в Кардье
Цитата:
Сообщение от zeherita
прочитала первая, а доползла до комментария кое-как в последних рядах
|
Тебе простительно, ведь ДР - дело не шуточное, тут уж хочешь-не хочешь забегаешься со всеми этими хлопотами и поздравлениями
Цитата:
Сообщение от zeherita
и этот отчет мне безумно понравился: наши девочки в нем такие красивые
|
Спасибо
Цитата:
Сообщение от zeherita
поэтому Влада, Клуша и Иди, не обижайтесь вы же знаете, как я вас люблю
|
Ну, что ты! Какие тут могут быть обиды

Да еще и после таких вот слов

А Иди и впрямь копия папки, все от подлеца унаследовала. Но, говорят, что девочки, похожие на отцов, будут счастливы в жизни.
( *ехидно потирая руки* угу-угу, я всем им устрою райскую жизнь, никакая генетика не поможет
)
Про Фурию большинство ваших догадок верно, поэтому я просто продолжу рассказывать об этом согласно запланированному. Надеюсь, что будет интересно, проницательные мои

(почти как Регина Дубовицкая ляпнула

)
Ну и страсти тебе снятся! А вообще, бывает, иной раз как чего привидится, ходишь еще полдня офигеваешь. А ты вот так вообще, всю жизнь помнишь. В таких случаях я придерживаюсь совета мамы

Она у меня говорит, что если снится что-то нехорошее, нужно встать и пока еще не успел никому ничего сказать, пойти в ванную, набрать в ладони воды и умыть лицо, приговаривая "Куда вода,туда и сон" и так три раза

Бред страшный, но действует как самовнушение и как будто даже легче становится))
Цитата:
Сообщение от zeherita
наконец, кажется, автор начинает выполнять свои обещания о том, что Клелия будет счастлива...
|

Интересно, со мной бы что-нибудь сделали, если б мне вдруг вздумалось еще немножко поюлить?

Ну, вообще да... сколько уж можно)))
Цитата:
Сообщение от zeherita
Иди - очаровашка, еще в этой шляпке)))
|
Ну, как понимаешь, эта очаровашка еще загонит всех под Можай

Это она пока что только с качелей слезать не хочет))) а там то ли еще будет.
Ну, прям захвалила ты Билла. Он бы краской залился))) Ну, а что ему еще оставалось? Все перепробовал, все испытал. Но он молодец, конечно, что не сдался и получил сою порцию няшки

Спасибо за такой чудный коммент