Amelie,
lawertas, А я извиняюсь за то, что я такой ужасный человек, сразу не ответила

Спасибо вам за комментарии
Цитата:
Сообщение от Amelie
Сразу хочется сказать, что поведение Бредона - просто ужасно. На месте Евы я бы не сдержалась и пустила бы в ход кулаки . Хоть это и не женственно. Но в то же время есть что-то "такое" в его образе плохиша. Так что под конец я прониклась им.
|
Цитата:
Сообщение от lawertas
Мне кажется, или Брендон на самом деле стал мне нравиться? Его поведение, конечно, не ахти, но внешность...
|
Я рада, что он стал нравиться хоть кому-то

В династии он ещё очень надолго) Он неисправим, но и меня что-то цепляет в его поведении)
Цитата:
Сообщение от lawertas
На самом деле непростая ситуация. Представила себя на ее месте. Уехала бы нафиг к Найджелу и вышла бы за него замуж.
|
И плевать, что против его воли, да?

Не знаю, я, например, на данный момент больше всех люблю Бредона) Но, раз уж это уже не секрет, Ева всё равно будет с Найджелом, так что всё хорошо
Цитата:
Сообщение от lawertas
Драка. В конце концов она должна была когда-нибудь случиться. Ибо Стив такое бы не стерпел. А Брендон бы не успокоился.
|
Да Брендон уже достал там всех

Конечно, пора бы его уже поколотить, всё-таки к чужой девушке пристаёт)
Цитата:
Сообщение от lawertas
Только ради них, по-любому. А я то думаю, где подвох? А он оказывается из-за пирогов это все устроил.
|
Ну да, а что такого?
Цитата:
Сообщение от lawertas
И да, присоединяюсь к требованиям показать уже юную красавицу Лео! Что за безобразие, а
|
Только не бейте меня... В следующем отчёте не будет ни Кайла, ни Вирджи, ни Леоноры

Но потом я её обязательно покажу вам)
Цитата:
Сообщение от Amelie
А конец отчета прост восхитителен! С нетерпением буду ждать разрешения любовного треугольника.
|
Цитата:
Сообщение от lawertas
Спасибо за такой букетище эмоций! За это тебе такой милый букет цветов)
П.С. Песня безумно понравилась
|
Большое вам спасибо, приятно читать такие комментарии
И обязательно прокомментирую всех, кого читаю