Цитата:
Сообщение от Immortelle
А сколько я вытерпела подколов и издевок от мч при просмотре, не сосчитать)))
|
Я, слава Святым Пираньям, в свое время их не очень много выдержала, но сейчас я стараюсь не очень распространяться об этом странном факте моей биографии
Цитата:
Сообщение от Immortelle
У меня они тоже все «сладкие», «няшечки», «пупсики» и т.д. и т.п.))) Переживаю я за них, если честно, сегодня. Мало ли, какими греки окажутся.
|
Ой, как я их только не называла. Даже признаться стыдно.

У меня где-то в глубине души тоже волнение теплится - греки так мощно и четко шли к четвертьфиналу, что аж удивительно. Ох, чувствую, придется скупать аптечные запасы валидола.
Цитата:
Сообщение от Immortelle
Вчера вон чехи довольно достойно держались против Португалии, но Кристина пробила-таки сквозь их мощную оборону… Угорала, как Мигель запрыгнул на него, как девчонка))) Такое ололо Но они вместе классно смотрятся… ) А чехи все равно молодцы)
|
Я от чехов вообще такого не ожидала. Ай мин, когда они так проиграли России я подумала, что с ними все, так сказать, кончено, но они даже в четверть прорвались, чем меня просто несказанно удивили. Но вчера-то я и ожидала победу Португалии - Кристинка все-таки мощЪ (я еще радовалась замедленной съемки его удара, когда крупным планом показывали его выражение лица).
Цитата:
Сообщение от Immortelle
Я за немцев тоже больше болею, а почему за своих (Россию) – нет, рассказывала выше в комменте для Serenity. Многие капают на мозги, почему я не болею за наших, не патриотка штоле… бла-бла-бла… Можно подумать, что я прям обязана это делать %) Просто люблю стиль немцев, люблю их сборную, но даже не знаю, почему именно)) Просто люблю^^
|
Даа, черт возьми, такая же история. Никак не пойму, почему именно Германия. Просто когда-то, во времена бытности милой девчушкой, любящей барби и прочу хрень, я увидела у абсолютно чужих людей матч Германии с кем-то и поняла, что вот она. Моя любимая команда. <33