Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2012, 23:38   #794
просимовец
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Золотая кисть вдохновения Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Цитата:
Сообщение от Immortelle Посмотреть сообщение
Это на последних скринах?)Просто в той позе она немного пригнулась и поэтому показалась ниже Анналисы + сама прическа ее мамы очень высокая, что сбивает с толку). А так она уже подросла Это событие я как-то не отметила (только в техничке), но она повзрослела еще в 11 отчете)
Да нет. Это еще на скринах с Лео. Там где они целовались. Да и вообще когда она рядом с Лео была, то очень взросло выглядела. =)

Цитата:
Сообщение от Immortelle Посмотреть сообщение
Ой, да ладно)) Как говорится, что естественно, то не без… Если тебя эти описания порадовали, и ты переживаешь, что я сочту тебя за извращенку, то кто же тогда я, автор этих текстов? Извращенка в кубе?)) Я же стараюсь, чтоб все было красиво и не пошло… А когда тексты именно такие, то ничего такого нет в том, чтоб ими наслаждаться
Ну я не думаю, что ты (надеюсь можно на ты?) извращенка в кубе) Просто совсеменный народ немного остро реагирует и не правильно понимает, когда пишешь, что понравились эротические сцены) Вот я и уточнила, что извращенкой не являюсь)))

I can't drown my demons, they know how to swim. ©BMTH
Галерея UPD 13 .:|:. Вышивка UPD 01.12
tumblr
Konan-sama вне форума   Ответить с цитированием