Shennen, Эх, проснулась я такая значит, вне самом лучшем настроении, захожу а тут такое... Сразу улыбка до ушей. Спасибо тебе моя хорошая за такие комментарии! Думаю не было ещё такого, от которого я бы не улыбнулась
Цитата:
Сообщение от Shennen
Вообще, я в огромном восторге от отчёта и от Эрвина в частности( - вот такой примерно была моя реакция после прочтения)!))
Так же не могу не похвалить скрины! Они у тебя, вообще-то, всегда были на высоте, но в этот раз особенно
Ладно, теперь надо бы и по отчёту что-то сказать))
Сколько бы Эрвин не называл себя циничным и т.п., мне всё равно безумно понравился его характер) А внешность у него вообще просто классная^^
|
Ох как я рада, ты бы знала^^ Я аж прям переживала немного, ведь Эрвин очень отличается по характеру от своего папаши. И меня это радует.
Цитата:
Сообщение от Shennen
Мне немного противно смотреть на такого Фила. По сути-то он сам виноват в том, что Милана вместе с Кристель( а она обаяшка стала^^) ушла от него, и уходить в запой - не выход. Считай, сам себе жизнь испортил, и видимо, приводить её в другое русло он не собирается. Но, раз уж, за двенадцать лет он всё-таки не изменился, а Эрвин уже привык так жить, то, пожалуй, уже врядли можного что-то исправить.
Но хорошо то, что Милана до сих пор так привязана к своему, пусть и не родному, сыну) Всё же, она заменила ему маму.
|
Да, Фил однолюб вообще-то, захотел бы вернул. Просто в этой ситуации он не поступил как эгоист и отпустил её. В конце-концов, ей без него живётся легче)
Цитата:
Сообщение от Shennen
Нина очень красивая девушка, и цвет волос прямо как у одной моей знакомой девушки(только у неё по-моему ещё пряди в другие цвета окрашены), и я вообще схожу с ума по нетрадиционным цветам, вроде такого
|
Еее, значит я не одна такая

Обожаю делать симам нестандартные цвета волос. Просто пока не приходилось ещё делать, а тут случай удачный подвернулся))
Цитата:
Сообщение от Shennen
Не знаю уж, что она нашла в Арчи... Судя по его выражениям он не очень-то ей и дорожит) Я бы не прочь отношений между Эрвином и Ниной) Ведь это явно будет, да и не зря же им пришлось поселитья в одном номере
|
Ну ты прям всё прочуешь, засранка!
Цитата:
Сообщение от Shennen
Я уже с нетерпением жду, что же будет дальше!) Это поколение обещает быть ещё более интересным, чем предыдущее)
Спасибо, солнышко, тебе, за прекрасный отчёт и не менее прекрасную династию в целом
Ещё раз поздравляю со вторым поколением!
|
Тебе солнышко спасибо, что не забываешь про нас! Спасибо за эмоции и такие чудесные комментарии от которых сразу же появляется улыбка, даже в самое плохое настроение