Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2012, 16:55   #893
рыжий и усатый
Бронзовая звезда Серебряная звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая Корона Золотая звезда Золотая звезда Золотая Корона Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Facebook

Какая же замечательная запись... Последняя от Хелены. Последняя за всю династию... Я не сразу свыкнусь с мыслью, что история этого странного, местами сумасшедшего семейства окончена. Я так к ним привыкла. И не могу представить, что теперь новости от них будут мимолётными, да и не новостями вовсе, а отголосками, намеками, воспоминаниями. Вальтерсы, мои любимые Вальтерсы... Отдалённо я помню даже их начало - и первую запись, которую я тогда, давно, так и не прочитала. Зато спустя много времени наверстала упущенное.)
Девять потрясающих наследниц... Их дети, внуки, братья, сёстры, друзья. И все тысячу раз прелестны и неповторимы. Такие разные, такие... живые. Вечные, великие Вальтерсы!
Я восхищаюсь твоим талантом! Придумать столько историй, довести их до конца, так великолепно описывать даже самые обыденные вещи - это под силу только истинному мастеру. Ты великолепна в своем деле, и если когда-нибудь задумаешь написать книгу - я стану твоим преданнейшим фанатом и читателем, так и знай Спасибо тебе за этот проект, который я люблю перечитывать и пересматривать... Я, наверное, не самый лучший комментатор - часто молчу, пропадаю, бываю немногословна... Но вот уже на протяжении целого года я преданно ловлю каждую новую запись и с упоением читаю их, читаю, читаю. Потому что очень люблю! Скажи, но ведь это не совсем конец?.. Будет ведь ещё... что-то? Ты же не пропадёшь совсем, да? Я не переживу, если в разделе династий не будет ни одного твоего проекта! И хотя будут ещё бонусы, которых я буду ждать, но всё-таки... Хотелось бы мне знать, что ты всегда к нам, сюда, вернёшься.
А пока что - дорогу новому поколению Вальтерсов!.. Пусть они идут дальше, куда - неизвестно, но дальше. Я машу им рукой на прощанье и желаю удачи
P.S.: чёрт, а знаешь, я только что заметила, что первый мой комментарий у Вальтерсов датирован двадцать третьим июня 2011 года.) Ровно год назад я начала их читать, ровно год спустя вынуждена закончить

КОМИНО instagram
(аватар от breathe_me)
тигрёнок вне форума   Ответить с цитированием