23.06.2012, 18:16
|
|
активист
|
Я уверен, что Уилл не то что бы сорвался, он просто подсознательно решил отцепиться от приставших однокурсников с их бесконечным зудением про "заведи себе кого-нибудь". Увы. Я абсолютно уверен в том, что если бы не это, он бы не сорвался. У него даже мыслей об этом не возникало, при том, что Сефи его преданно (хотя он в этом уже начал сомневаться благодаря давлению общества) ждет, ну или не ждет, просто не знаю как выразиться лучше. Готова никого себе не находить, ибо у нее есть Уилл. Хотя ее решение уехать в другой университет было весьма неожиданным. Не знаю, не мешкай она два месяца, может быть Уилл и исправил чего-нибудь и отправился бы вместе с ней, но почему-то мне кажется, что она и этого не хотела.
Впрочем, меня как-то удивляет, как односложно они с Уиллом переписываются. "Как ты? Пока" - "У меня все хорошо. Пока"/"Индюшка испортила мою машину. Пока". Дело даже не в переменах Сефи, они с самого начала так общались. Как будто Твиттером. Не хотели друг другу травить душу?..
А вот общество "Альфа" - это вообще отдельная песня. Интересно получается у Серафины противостоять Вата Вата Вата, впрочем, и интересен твой взгляд на эту коммуну (ибо у меня они никогда не вызывали каких-то таких эмоции, что это три гламурные кисы - живут себе и живут, никому не мешают). Мне нравятся подруги Серафины. Хорошо "прорисованы". И еще мне очень нравится, что ты делаешь с НПС) Т.е. переодеваешь и все такое. Получается очень живо. (^^)b
|
|
|

|