Цитата:
Сообщение от Lullabe
Immortelle, просто я и сама такая же  Могу пропадать на достаточно долгое время, но это вовсе не значит, что я потеряла интерес или не знаю, о чём дальше писать - ну просто вот как-то не пишется, вот и всё  Зато как приятно потом возвращаться.)
|
Да-да)) Иногда даже на форум не хочется заходить и нормальное объяснение этому придумать не получается. У меня, например, зачастую сюжет так и вертится в голове, но обратить мысли в слова почему-то не выходит. Тогда я просто набрасываю план в ворде, чтоб не забыть, и отвлекаюсь на что-то другое (я как тру геймер иногда сажусь за какую-нибудь другую игру

). А вообще мне в этом плане оч сильно помогает чтение. Сразу откуда-то вдохновение приходит, и пис
ать становится легче

И сразу на проську захотелось))
Цитата:
Сообщение от Lullabe
Но Аарону, наверное, тоже бы не понравилось, если бы его любимая жена скинула детей на няню. Он-то, как мне кажется, скорее семьянин, чем карьерист... хотя кто его знает.)
|
Ну... я бы сказала, что он 50/50)) Да, ему может не понравиться такой расклад, но он же знает Адриану (а она у нас не примерная жена-домохозяйка) и должен уважать ее решение... Но об этом позже))
Цитата:
Сообщение от Lullabe
Не продолжить дело отца - так начать своё  А что, Оливия Форелли могла бы стать неплохим криминальным авторитетом или какой-нибудь крутой шпионкой  Ей это подходит - что-то такое экстремальное и опасное.
|
Хах)) Может быть)) Ну она может потом вырасти из этого ребячества) В детстве может носить исключительно штаны и жаловаться на то, что приходится надевать юбку "на праздники", может играть в футбол, драться с мальчишками... Зато как здорово будет, когда она повзрослеет, похорошеет и превратится в красавицу..)) Тут я думаю, она сама задумается о том, чтобы пора бы перестать прятать свою красоту

И начать ей пользоваться
Ну, вот она, будущая бандитка/шпионка/whatever...

У нее такие смешные рожицы на этих скринах))
Цитата:
Сообщение от Serenity
дадада))) и Клозик наконец забил) немного попустительски, конечно, играли, но главное - выиграли!) Греки красавцы) пенальти они заслужили за свое усердие и стремление, а не за руку Буатенга)
|
Да, Клозе тоже прорвало)) Помню слова комментатора на Спорт-1 "Мирослав Клозе - человек-гол!"

А как верно подмечено)))
Но а вообще, этот матч указывает не только на классную игру немцев, но и на то, что им все еще есть над чем работать... И Нойер их погубит, если в полуфинале назначат пеналь
Цитата:
Сообщение от Serenity
я тоже хотела провести фотосет с новой любимой симочкой в качестве фанатки бундесманшафт, только вот я хотела это сделать после победы на евро)
|
Упс

Ну ничего страшного)) У нас же по-разному должно получиться))
Цитата:
Сообщение от Serenity
Отличный статус, кстати 
|

Надо было его еще в самом начале Евро поставить)))
Цитата:
Сообщение от Giorgio
Даа-да-да-да, они красавцы 
Ох, как я радовалась, когда они первый гол забили - сразу стало понятно, что все будет крутооо. 
|
Я аж подпрыгнула со стула в этот момент)) Еще там был оффсайд в первые же минуты матча, а у меня плохие воспоминаниями с такими голами... Помню, как они тоже так "типа забили" и в итоге проиграли. Хорошо, что все обошлось) Я вообще рассчитывала на 1:0, но матч превзошел все мои ожидания))
Цитата:
Сообщение от Giorgio
Фотосееет - это же невероятно. Такой приятный бонус к победе (ну, может, немцы и не увидят, зато для меня это будет-таки бонус хД). Уиии 
|

Я придумала: надо им на твиттере/фб написать и послать эти скрины

Я, кажись, даже подписана на кого-то. На Польди вроде))