Была в лагере два раза. Первый раз было мне лет 7, не понравилось жутко. Мало того, что в лагерь мы поехали, чтоб репетировать новый танец с нашим танцевальным коллективом
.... почему-то танец мы начали репетировать летом,в лагере, а весь год мы разминку на уроках делали( Все эти танцы на которые я ходила, были последней тупостью.
(наши преподователи по танцам, и те дети, которые согласились поехать в лагерь), репетировали какой-то до идеотизма тупой танец два раза в день, + зарядка по утрам, все это под постоянный ор и недовольства с нелецеприятными высказываниями от нашей, малость шибанутой, извиняюсь, преподшей, душ раз в 3 дня(при том что мы были потные и грязные при репетициях по жаре 2 раза в день), отсутствие там нормальных друзей, так еще и по родителям скучала, жуть. Они приезжали каждые два дня, я плакала, просила меня забрать, но меня так и не забрали(( Хорошо хоть, это мучение длилось 2 недели, но мне и этого показалось ужасно много. Это был не отдых, а ужас. Я была в не себя от счастья, когда уехала.