Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2012, 11:31   #6
просимовец
Бронзовая звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая Корона Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда 

Лилиьет, ну, собственно, не буду отпираться)) откуда еще может быть такой покоцаный, нервный волосатый красавец)) для самого Бейлона, конечно, благодаря некоторым, хехе, особым обстоятельствам, все несколько сложнее, но для нашей истории в целом принципиальной разницы не играет))
Цитата:
А имя случайно не из книг Урсулы Ле Гуин взято?
дада, оттуда)) на этот раз у меня на столе лежала Ле Гуин)) был еще вариант назвать его Экле... Эле... в общем, как там друга его звали? но в итоге, и при моральной поддержке Софи, мы решили, что Гед как то.... пристойнее))

Масявка,
Цитата:
Не в её стиле терпеть совсем уж наглое игнорирование *Не нарисовал где положено,гад такой!А там комары-комары!*
ну... признаемся честно, Венка выдерет горло и выцарапает глаза, если это ей надо в достаточной мере... видимо, не так уж и надо..) кроме того, ей вроде как и так есть чем заняться))
Цитата:
(латынь или рядом?)
синдарин) язык эльфов средиземья, уже неоднократно, в общем то, мной юзаемый... ну да, люблю я его, люблю!)))
Цитата:
Что-то после этой пощёчины начнётся,ой,начнётся.
ну так того... в принципе начинается))